Laliya Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ...ничегошенЬки у вас не получицца)) _всем весенний peace) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 на осиновый пока не тянешь*)))))))))Муркккккккк*)а весна-то какая хорошая, тепло-тепло стало на душе*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Хм. Так что же там с именами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 мне ЛС-ками угрожают*)мурккккк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 весна! спраздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ВАс также*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Хы-ХЫ*)) А мне воТТЬ нихто пока не УгроЖаЕЕть..*))ПОКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 тялясмя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 демя дя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 дедим уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ну как у вас весенниe разборки кончились? А у меня только начинаются кажется)) Не знаю как можно с такими милыми (мы сама скромность ) ссориться тем более в такой весенний день (надо же как-то связывать с именем темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 такт ы хошь поссориться?тоже мне, проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 неа, с вами ссориться невозможно*))))))Просто были тут нежеланные гости, ушли кажись*))Мрррррррруууууууук*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 никуда мы не ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 морячок, ты у нас всегда желательный*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 даже поя четвеграм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 сеня вторник)к*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Не хочу я ссориться и не буду. А с вами вообще не думаю даже. Вы просто чудо. Просто душа радуется от общения с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 вива форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Нет, Морячок, так будет лучше: Не_вечная*) форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а фистаХи не форева?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Наша дружная компания - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а меня забыли да??((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 тебя забудееееешь*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Еще реже появЛяцца станеТ, забудЕМ*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Вива, Нити, красавицы, вы где?*)Неужели оставили нас?*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 и Фистаха форева, и наша дружная компания форева)) пока не выгoнят за флуд, я здесь)) С очередным красивым теплым весенним деньком вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Вива, МУррк*))) я тозе тут..*) а че.мы ж не флудим. А весной насЛАждаемси*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 где наслаждаетесь? мяндя гялим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 нам ваще этот раздел нуна приватизировать*)Кстати, скоро апрель, самый-самый весенний месяц*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а разве не приватизирован?)) а действительно мы не флудим, мы просто о весне, об апреле (о самом весеннем месяце, ну тот который второй месяц весны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Кстати, скоро апрель, самый-самый весенний месяц*) да и самый день рожденьный)тоесть у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 АпРельский Кот?)) хм.. почему не МартоФский?)) стрянна..*)ТЫ какой-то непрАВИльный кот*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 ну видимо мама передержала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мачо, а без саморекламы низя?**))) Фиста, ягин Мачо буну оз тязя достуннан оргяниб*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts