ФисtaXa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 хая*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Скоро апрель*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 da, aprel) u menya koe kakiye plani na aprel.. tut o chaye zagovorili poydu popyu chayku)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ветер, пыль, какашки летають всюду. успевай уворачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 фи, как т ы умеешь все портить*)Невтемщик да*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 neyniyex e*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ну летают ведь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Devochki on prosto nevinosim)) Davayte tknem ego vilkoy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 тока не это :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 podojdem devochek mi vmeste primem resheniye)) jdi prigovora suda) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я солидарна с членом солненой страны, Вивой*)Так что буим ждать остальных судей*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Главный Судья ТТУт...*)) всем встаТь суд идеТТ*)) .бла-бла-бла*))) Итак, Приговор вынесен : Юзер Морячок должен быть проткнут вилкой*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 стой, мы еще должны дождаться НИти*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Niti tochno protiv budet s ee to dobrotoy)) İtak jiteli solnechnoy strani, on perestal kajetsya, ne to sovsem obidetsya. )Zamenim prigovor na pomilovaniye?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я не знаю что скажет Нити, но я категорически против вилки...Я за морячка. И никому не позволю (в рамках дозволенного) ткнуть его вилкой. Он хорошенький! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 фигушки вы меня ткнете, я спрячусь от вас и нечег о меня миловать я невиноватый. так вам. бяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 а medinecom будет моей адвокатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 морячок , а ты типа мой заказчик! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Пагадите*)) я сама его уже Тыкала вилКой*)) и не один разЪ*)) БЯЯЯЯ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Завтра ткнешь его*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Fista, tkni ego i za menya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 а я приду в доспехах, как рыцарь. тока без кОня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Морячок! Держись! Она ведь ткнёт!Найдёт слабое местечко и...охнуть не успеешь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ндаааа*)удалось тебе спастись погоду благодари*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 хе хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ну что Фиста план провалился? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ккххы....*)) ОриК, ТЫ раано радуЕШшшьси*)))) Кхе-хке*))))) Будет еЩе собирУН*) будет еще ПОвод ткнуТЬ*)) Острой ВИлочкой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Poka prigovor ne pretvoren v jizn, ostaetsya v sile)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 эээХ*)ЖизНТь моя жестЯЯнка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а вы знаете что если приговор не исполнили в течении 25 лет то он неедствителен ) так что, я пойду. увидаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ты ж не смогешь четверть века без нас жить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 КАКккиие еще 25 лееТТЪ?*)) через месяЦ будЕШь насКвозь проТкнуттт*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Kak tam bilo Dartanyan i ego druzya spustya 20 let?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Люди, что это за весна такая???? Я мерзнуууу, мне холодно...(( Хочу лето теплое вместе с солнышком..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Enternity,и у вас тоже холодно? Только вчера ещё так тепло было,а сегодня снова дождь...целый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts