Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 У всех она полетела кажеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricy Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 АААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 у меня все пашет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 хакеры атакуют сервер аськи. проблемы должны разрешится к понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 http://kaspersky.ru/news.html?id=145896755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 У меня всю жизнь стоял АВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 если ещё и обновляешься регулярно, значит не заражён червем под аську. а висит она и тормозит из-за огромного количества сообщений. хотя я на себе тормозов не почуствовал ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 угу... сервак аси упал вааще... царство ему небесное, видать вирь доканал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 хакеры атакуют сервер аськи. проблемы должны разрешится к понедельнику. А решили намного быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 у меня проблем не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 а умекня до сих пор проблеммы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Anonim... не зарекайся... ;) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 u menya toje... vchera v osobennosti :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 У вас работает? У меня что-то желтый цветочек появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ну.... касперский давно писал, предупреждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Новый вирус Bizex ворует пароли от ICQ. " В сети появился новый вирус Bizex, который вызвал первую глобальную эпидемию среди пользователей интернет-пейджера ICQ. В сообщении "Лаборатории Касперского" говорится, что вирус доставляет на компьютер жертвы ICQ-сообщение, в котором предлагает посетить хакерский веб-сайт jokeworld.biz. Для маскировки пользователю показываются мультфильмы из популярного сериала "Joecartoon", а тем временем в систему незаметно проникает Java-вирус. Он, используя брешь в ICQ, незаметно рассылает от имени владельца компьютера ссылку на вышеуказанный веб-сайт. В предостережениях, которыми друг с другом делятся пользователи пейджера, сказано, что вирус способен украсть пароль от номера ICQ. Это угрожает потерей контактов и делает использование пейджера невозможным. От "Лаборатории Касперского" никаких сообщений о деструктивных свойствах вируса пока не поступало. "Лаборатория Касперского" рекомендует пользователям в случае получения ссылки на сайт "jokeworld" немедленно удалить данное сообщение и ни в коем случае не посещать указанный сайт. На данный момент эксперты лаборатории продолжают анализ вредоносной программы. "Компьюлента" отмечает, что червь, по всей вероятности, представляет опасность только для пользователей некоторых версий клиента ICQ. Открытие опасной ссылки через альтернативный клиент Miranda не имело никаких последствий, кроме запуска виртуальной машины Java. " Комментарий: В интернете эпидемия. Если вам приходит в аську сообщение со ссылкой на _http://www.jokeworld.biz/index.html ни в коем случае не открывайте его! Если у вас стоит браузер Intenet Explorer и программа ICQ, скачанная с icq.com, то с большой вероятностью вы зацепите вирус, который будет от вашего имени рассылать подобные сообщения по вашему контакт-листу. Пользователи Миранды, Триллиана, Мозиллы, Оперы, и сидящие под Линуксом, МакОсИксом могут не волноваться. На даный момент я скачал обновление DR.Web от сегодняшнего дня и Др.Веб обнаружил у меня этот вирус (я запускал ссылку), т.е. Др.Веб достаточно оперативно выпустили обновление. Будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А решили намного быстрее. а помоему все еще решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 neznayu u menya vsyo tip top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Пускай ворует)) У меня от мира сего секретов нет)) И ася работает как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts