APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Уважаемые форумчанки, зайдите на главную страницу форума - для этого нужно нажать ТУТ и после этого добавьте эту главную страницу форума в Фавориты/Закладки. После этого при заходе на форум в адресной строке Вашего броузера появится магический крестик, который приносит удачу... С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 А я тоже хочу .Или это только для женщин? А мне так и придется писать www.bakililar.az/newforum ..... Дискриминация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 ослик, гурбанды сэнэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts