yunaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Помогите плс. найти сайт где можно скачать Лейлу с Дейирманом,конкретно нужна песня Сары Гелин,можно и другие. Заранее благодарю. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 на сайте группы "Дейирман" должно быть... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) у меня есть эта песня.. ) могу послать.. но каким образом.. незнаю.. Изменено 3 марта, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 кстаит где можно скачать "Йа Гарабах, йа олюм"? Сайт не советуйте. Ни фига не скачивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 она у меня тоже есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 И у меня есть. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 2 yunaya:в бакилыларе есть в разделе музыка.Или же зайдите на топ-100 там точно есть такие сайты посвященные нашей музыке.Скоро кстати откроется альтернативный Реп-портал,в котором будут все реп исполнители(даже гоболоки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 NIYE MEHS SARI GELIN. ACIGLA MEN SENE DEYECEM. VALLAH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Спасибо конечно огромное,но мне хотелось бы ссылку какую-рибудь,потому что на поиске я его не нашла. JUVENTUS я понимаю,что есть огромный шанс найти эту песню на их сайте,но дайте мне хотя бы ссылочку на него . SMARTiny,к сожалению её там нет :(( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Качай отсюда (правая клавиша мышки и "Save As...")... Если не получится - качай какой-нить качалкой... Но будет уверена - файл там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts