Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ) Happy birthday! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Поздравляю !!! Хотела прислать открытку, но почему-то ничего не включилось... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Cпасибо вам большое! Мне очень очень приятно! Обещаю оставаться всегда таким паинькой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 МОИ поздравления!! пишите чаще! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Я очень постораюсь. Просто я сейчас занят над разработкой одного развлекательного портала, поэтому совсем не на что времени не хватает. Как только его закончу обЯзательно предоставлю ссылочку, хотя кажеться я отметил её на своей странички под номером 6. Только не судите строго потомучто я его ещё только разрабатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ,Feb 28 2004, 23:42] Cпасибо вам большое! Мне очень очень приятно! Обещаю оставаться всегда таким паинькой! ;) Джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Если бы не Моречёк, то я бы не знал бы что тут про меня вспомнЮТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts