Немец Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Заходил в Computex, Smart Computers, Infra Computers. Нет винтов 80-ток. Фигня короче. И еще хотел узнать, точнее спросить какой лучше брать винтик. Мой выбор пал на Seagate Barracuda и Maxtor DiamondMax. P.S. В computex-e были Western Digital, которые почему то мне не по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 WD Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Три моих Maxtor DiamondMax- а, два по 120, один 40 гигов пашут более года. Пока проблем нету. Один прописан под Осла на все 24/7. Немножко летом нагреваются надо ставить кулер. Правда я читал что с приходом больших оборотов все диски нуждаются в охлаждении. Вестерн безусловно хорош, но Maxtor вроде не хуже. Почему именно 80-ки. Кажется по соотношению цена на гиг, дешевле всех выходят 120-ки. Хотя про цены в Баку ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 У меня Maxtor 80-ка, покупал что-то около года назад - нет проблем. Второй винт SATA Seagate 160Gb, но винда с него никак не хочет грузиться, и руки не доходят это вылечить, а то я хочу 80-ку перетащить во внешний кожух USB 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Maxtor. или Hitachi. они сыпятся гораздо реже чем SeaGate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 2 lsd Ну так винда же вроде гне поддерживает винты ёмкостью более 132 гбайт. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 voobsheto ne podershivayut bolshe 120 gb..... no esli skachaesh s microsofta update-file vse budet tip top.! MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Немец & Lain: тут проблема не в винде, а надо просто винт форматнуть перед установкой XP. А чтобы форматнуть, надо все добро списать, а места - нету! 80-ка, 40-й винт на ноуте и 100-ка на сат ресивере забиты до упора а стирать что-то до боли жаль Придется тащить комп в офис и бэкапить все на SDLT. Либо принять грам 400 для храбрости и постирать все нафиг, есть опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 2 lsd Тьфу, помимо этого. У Хрени есть ограничение, по моему на 132 гбайта, могёт на 120... Но есть, точно есть. Пусть если я не прав, меня поправяТь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Кста, поддержка хардов ёмкостью больше 137 Гб включена в Windows XP Service Pack 1, при условии, что BIOS поддерживает 48-bit LBA. Можно кое-что подправить в реестре... Ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Atapi\Parameters Значение: EnableBigLba Type: DWORD Data: 1 Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Спасибо, уже делал ... ИМХО только формат поможет, только никак не забэкапю барахло с большого винта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts