Cuty Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 я спать... уже?... лана, спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Добрый вечер, народ почем опиум для народа не скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Добрый вечер, народ почем опиум для народа не скажете? Заходи в тему "Марихуана" на General Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 зесь потвоему барыги собрались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Виктор Багров, её не перенесли ещё на флуд??)) уже пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека, пиривет пиривет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Заходи в тему "Марихуана" на General Там галякды.... B) зесь потвоему барыги собрались?? Я тучка тучка тучка вовсе не медведь....Ты не тучка и не медведь ты мент поганный...обкуриваясь сказал оса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А мне мона к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 обкуриваясь сказал оса. Я не знал, что наша уважаемый админ Оса любит курнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А мне мона к вам? Канечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нарко,нятярсян,гОрдОш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 El Padrone, Оса?? это ты про нашу Осу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Виктор, как депрессняк? Как настроение миллет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека, саол ай брат)) сян нетерсен? чох отурдуз орда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Виктор, как депрессняк? Как настроение миллет?)) Депрессняк снизился. Наверное, этому способствуют мысли о скорой поездке в Баку. Спасибо за интерес, Cuty! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Наркопатия и Суперсоник мени поха салмайын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 о 4ём сёхбят ведём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека,саол ай брат)) сян нетерсен? чох отурдуз орда? Всё нормально,спасибо))) Бир аз орда отурдуг,сонра гетдий айры йердя отурдуг...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Депрессняк снизился. Наверное, этому способствуют мысли о скорой поездке в Баку. Спасибо за интерес, Cuty! Всегда пожалуйста) Я рада, что он у Вас ограничился 1 днём)) приезжайте в Баку, на Родине всегда становится легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Наркопатия и Суперсоник мени поха салмайын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сенека, гёрюрсян, а ты говорил, что все разбегутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 El Padrone, суперсоника зесь воще нету..поха адам озю озуню салыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 вечер добрый ночи вернее ушаглар научите и меня курить ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А мне ску4но! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А мне мона к вам? у Вас Еше пол десятого нерано ли неспать сюда только после 12 тем более тема то криминальная ведется........... наркопатия пропогондируетсссссс тссссссссс никто недолжен слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 KIRUNA, пириветих, как дела?)) чё это те скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Djurgarden (Swe) 0 - 0 Kaunas (Lit ) 88 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А мне ску4но разве тут может быть скучно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Frontier Guard, хардан гедир ойун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А мне ску4но! :( а мне было скучно теперь нет Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Наркопатия, а ну марш спаТки..*)) че у тя там на майке было написано,АСЬ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Наркопатия в данном случае сиз мени поха салырсыз, осадан админ олар...Оса Ака Политишн башга меселе..Короче конкретный торба тикилир мен беле баша дюшдюм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Frontier Guard,хардан гедир ойун? в Швеции а Трабзонспор в Риге со Сконто уже в ничью сыграл 1-1 матч окончен еще какой футбол интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Наркопатия, а ну марш спаТки..*)) че у тя там на майке было написано,АСЬ?*) а почему Монтино неспит и в частности 193 комары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts