Невтемщик Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 не в тему Этой мой ник или .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ДАААА...Меня тут неть,а тут такоееее...Ма4о,Я ж сказала усё будет хорошо...Как в воду Хлядела...Если будет Хяппи Енд,мне пологается шоколадка!!! Хрустя,приветик... Невтемщик,здрасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ДАААА...Меня тут неть,а тут такоееее...Ма4о,Я ж сказала усё будет хорошо...Как в воду Хлядела...Если будет Хяппи Енд,мне пологается шоколадка!!! она пока будет посылкой идти испортится так ты далеко живеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ма4о,жадинА...Тьфу на тя...Я те такое накаркала,а те одну неЩастную шоколадку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ок будет тебе шоколадка если меня съедят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Не пришлёш шАкАладу...Я тя ли4но съем!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 не сплю.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Добрый вечер ... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Вечер добрый ... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Приветики...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 И.................??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 И......правильно Фистаха сказала, все заходят только здороваются:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ты можешь что то дельное предложить.............??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Priveeet Milashka)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Djafik, salut)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Саламлар...........Вишенька........как поживаешь?? гёрьсянмирьсян........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 всем спокойной ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Вишенька...приветик)) Как дела? Начались тяжелые будни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 DJAFIK......я ...я...вообще просто мимо проходила...:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Djafik, gezirem deee Milashka pochti nacjhalis u mena na nosu odin grandiozniy proekt) esli poluchitsa to super zaxodi v asku poboltayem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 доброго ахшама всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 как дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Gedin yatin daaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 оооо мой телефонист пиршел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Озюнсян ПРИШЕЛ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 неджясян??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Беля дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 привет неспящим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 как мало надо для счастья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Милаш,а ты говоришь здАроваются тоКа... Ма4о,ну как ужин прошёл? Тобой не отравились...? Инко,как ты? Моря,сян дя бурдасаааан,бый..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Беля дя... нооолды телефон за неуплату отключили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 олмаз? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Неджя ки олмаз..? Даже о4ень олар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts