Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Очень ты мне нужен!Она поняла,о чём я..... совсем не нужен?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 совсем не нужен?? :( Ладно,аглама.. Заместитель командира СОБНД своего подчинёного в обиду не даст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ладно,аглама..Заместитель командира СОБНД своего подчинёного в обиду не даст.. Ты знаешь, с кем ты говоришь, баш лейтенант? Ты говоришь с Президентом параллельной структуры...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ты знаешь, с кем ты говоришь, баш лейтенант? Ты говоришь с Президентом параллельной структуры...) Который сам себя назначил и на теме которого 19 постов? Не смеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А мы щас расширяемся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 До размеров нашей организации вам всё равно не разрастись... Лучше работайте на нас...вне штата....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 До размеров нашей организации вам всё равно не разрастись...Лучше работайте на нас...вне штата....))) Чаво?? Да я лучше буду безработным, чем флуд бомбить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Не думал, что Вы - дама...ЗЫ: А ну-ка всем разойтись, щас дядя Маг начнет знакомиться с НикУонтид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Чаво?? Да я лучше буду безработным, чем флуд бомбить...)) Мы не бомбим флуд... Мы боремся с несанкционированными движенниями... Во как благородно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Мы не бомбим флуд...Мы боремся с несанкционированными движенниями... Во как благородно! Икисидя эйни шейдир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсперо Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А Филосов Сенека тут обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А Филосов Сенека тут обитает? Чего тебе надобно,старче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсперо Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вот так наезжаете на гостей? Просто зашел спросить, как поживаете нынче ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вот так наезжаете на гостей? Просто зашел спросить, как поживаете нынче ? Поживаем прекрасно... Имел ли я честь быть знакомым с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсперо Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вы разве не тот самый древнегреческий филосов Сенека, знакомый Архимеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А вы та самая устаревшая модель концерна Daewoo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсперо Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вы еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ни в коем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсперо Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Заметил вам не спится как и мне. Захотелось поболтать, сорри, пофлудить. Сразу же ко сну потянуло Вывод, флуд мянлик деил, пойду лучше посплю. Пока, до встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вечер добрый! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 еще минут 20 спать небуду..........на работе сейчас.....а потом домой...на такси по ночному Баку.....и спать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 всем привА Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Привет,Кирунчик.. Как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 и я рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Хош пришёл,Мачо... Нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сень,спасибо..Усё о4ень и о4ень хорошо...А ты? Ма4о,не толкайся...место мало... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Здорово, слиплесс пипл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кирунчик Садись на коленки )))обещаю приставать не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сень,спасибо..Усё о4ень и о4ень хорошо...А ты? Очень рад за тебя.... Я в норме....спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кирунчик Садись на коленки )))обещаю приставать не буду)))) Занято, дядя © Кирка, не слушай его...) Иди сядь рядом со мной...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 razvratniki,vot vi kto))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 razvratniki,vot vi kto))))) Соник, не мешай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 razvratniki,vot vi kto))))) Нет,Соня...я не такой,чесслово.... Ты же видишь? Мне по занимаемой должности не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts