Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Kto to mne v asku napisal? Disconnect bil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Kto to mne v asku napisal? Disconnect bil Я писал, но уже неважно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Solnc, menya udivilo tvoe mnenie obo mne) mne tak kajetca.. a mojet ya i ne prav.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 солц,и ты уходишь? Ну пока... opyat' ne vishlo uyti spokoyno.. :( Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 и я пойду баи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 mne tak kajetca.. a mojet ya i ne prav.. Diaqnoz tochniy, spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Всем спокойной но4и и сладких снов!!! А то4нее до завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Добрый вечер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 О4ень добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 начнем будить соседей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 О4ень добрый)) рад что у тебя хорошее настроение... адаптировалась к шведам? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 БудИм!!! Нери,да Я уже их лУблУ...Заставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 БудИм!!!Нери,да Я уже их лУблУ...Заставили)) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А у тя 4его? Добрый или не добрый ве4ер выдался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 об чем сохбет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А у тя 4его? Добрый или не добрый ве4ер выдался? добрый, но он может стать ещё добрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 привет неспящим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ма4о,об том, 4то ве4ер добрый... Нери,дай Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 салам аз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кирунь если ты Online то вечер на 100 % удался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кируна, для кого добрый, а для кого нет)) 52-25 ломкачылыг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Нери,дай Бог... Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 и те привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мастя,привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Всем огромный приветик)) Руна, дела идут хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кью,приветики...Дела лу4ше некуда)) А у тя? Надеюсь уже всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кью, ой сказкамыз гяльди)) нетерсен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 О4ень добрый)) и хорошо что добрый..........даже отлично что очень.......... главное поддержать на том же уровне..........на очень......а если есть возможность сделать очень очень....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Руночка, я за тебя очень рада было хорошо, сейчас неплохо) Турбик, спасибо, хорошо) sen netersen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кажись меня есть не будут((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну мы посмотрим...Кажись он и будет именно таким...О4ЕНb О4ЕНb О4ЕНb О4ЕНb О4ЕНb и ещё много раз О4ЕНb хорошим)))))))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кью, намана, тока пожалуста называй меня Нарк.. я уже так привык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а почему на Трубо не откликаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Кажись меня есть не будут((((((((((((((( Не боись, сейчас найдётся кто-нить намана, тока пожалуста называй меня Нарк.. я уже так привык)) ааааа, Наркоша)) это твой новый ник?)..я тоже думаю, кто-то спёр у тебя аватар) Ну мы посмотрим...Кажись он и будет именно таким...О4ЕНb О4ЕНb О4ЕНb О4ЕНb ......... Я тоже хочу... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts