Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 да э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 STRAJ-a ne vidali? Байаглары Афинайнан гол-гола хараса гетдиляр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ...бррр...сегодня Пятница 13.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 STRAJ-a ne vidali? Ele ciddi adamlar bura gelmirler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Gedim yatim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ...бррр...сегодня Пятница 13.. У вас уже сегодня, а у нас завтра...) Кстати, завтра же выходит фильм, которого многие ждут "AVP: Alien Vs. Predator"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 со мной не разговаривают или меня не заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Kiruna, poshli otsyuda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Инко,я наверное так и сделаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 со мной не разговаривают или меня не заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Vsem priyatnoqo obsheniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хмм..Ах зна4ит разговаривают)) Я уж испугалась... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Vsem priyatnoqo obsheniya... Геджян хейиря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Хмм..Ах зна4ит разговаривают)) Я уж испугалась... :unsure: Чувства словаим не передашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Куда это все?... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 на мясо комбинат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Геджян хейиря... ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маг,*милая улыбо4ка* Кью,я тут...А ма4о в комбинате в роде))Инко грустная ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 A u nas v mikrorayone odni generalsimusi, vot вот Форум и узнал откуда Вы благодаря Генералисимусам осталось узнать какой микрорайон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) Маг,*милая улыбо4ка* Ты почему не в Яху? Изменено 12 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 со мной не разговаривают или меня не заметно? как это Кто неразговаривает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 пойти чтоли вместе с ма4о в комбинат или с Инко...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 пойти чтоли вместе с ма4о в комбинат или с Инко...? Лучше со мной пойдем, погуляем, в кино сходим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 давайте петь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 давайте петь)))) А я уже пою...)) Too much love will kill you if u can't make up ur mind...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 на мясо комбинат)) Вы еще в дороге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маг милли махны плиззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Лучше со мной пойдем, погуляем, в кино сходим...) пошли)) пою..."позвони мне, позвони....позвони мне, ради Бога.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маг милли махны плиззз))) Эшги, мяхяббяти дюшюб джаныма, Гара гёз йашыны сил, гадан алым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 пошли)) Куда пойдем? На пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Эшги, мяхяббяти дюшюб джаныма, Гара гёз йашыны сил, гадан алым...) ГАдан алем эта песня рулит у меня на телефоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ГАдан алем эта песня рулит у меня на телефоне))) А в Нью-Йорке - она хит номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ..если на пляже есть кинотеатр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 вот Форум и узнал откуда Вы благодаря Генералисимусам осталось узнать какой микрорайон uznayte...esli smojete..tut takie veshi nikto ne umeet krome menya, tolko u menya detektivcheskie sposobnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ..если на пляже есть кинотеатр.. Можно пойти в Манхеттен Бич, а оттуда до Юнайтед Артистс Синема рукой подать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts