Stervas_love Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 priva vsemi kak mi tutaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ООООО! В нашем полку прибыло!!! Кони хош пришла! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Koni prijivayesh'sya? nu nu nadeyus' ne razocharuyesh'sya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Не ждали...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ И ЕЩЁ РАЗ САЛАМ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 хамыныз бура йыгышмысыныз? девочки, не спится? )) мне спится, только со стула не встается.. приросла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***forta,хеле хамы йыгышмыйыб... А может тебе со стулом вместе пойти спать,,,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Твоё обращение только к девочкам.........??:-))))))) бясь бизь кищиляр нейнийяк??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Vsem dobroy no4i.4em zanimaemsya?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Короче люди.............. давай те поговорим .....не то меня завтра и в последующие дни может не быть .............."админсто" решило что я вдоволь нафлудился.....и мне пора отдохнуть.......... поставив мне "временный БАН" (ада бах ала) :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Никто в мои предсмертные часы не хочет со мной поговорить ...........:-((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 nu po4emu nikto......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А где НЕВТЕМЩИК..............?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Скандалистка........ Рад тебя видеть ....вернее слышать......нет вернее .............короче я не знаю что здесь верно а что не верно.............. :-)))))) Нятярсян?? ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Normalno ya....tolko vot interntovskoe vremya zakan4ivaetsya.((((((( ti kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Может и мне не спать с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ой......звали мя?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 У тебя хотя бы интернетовское........а вот у меня форумовское время на исходе......:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ты видел на теме "прощай" в бакылыларовцы мяня предупреждение еляйирляр "хядягорху" гялильлярь.......:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Za 4to vigonyayut-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 доброй ночки всем! что творите, миллят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик, гурбан сяня, мы всем форумом за тебя горой!!!! а я - грудью!!! Горой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ты видел на теме "прощай" в бакылыларовцы мяня предупреждение еляйирляр "хядягорху" гялильлярь.......:-)))))) Ким,ала?????? Таких флудерастов как ты искать надо....... Невтемщик блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 За то что я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ...........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Стар 13, стараемя натворить, не особо получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик, гурбан сяня, мы всем форумом за тебя горой!!!!а я - грудью!!! Горой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 *** А где Magister и Giovanni?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 не надо таких искать, он у нас есть уже, главное его не лишиться. Джафик, а как им становятся? модератором? методом голосования или еще каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Скандалистка, йаман гях-гях чякирсян! )))) ты тоже грудью? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 /а я - грудью!!! Горой!!!! / дык все же как именно грудью или горой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик, гурбан сяня, мы всем форумом за тебя горой!!!!а я - грудью!!! Горой!!!! ............ Заманчиво........... :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Скандалистка, йаман гях-гях чякирсян! )))) ты тоже грудью? )) Daje 2-mya!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Саламецц всем )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***forta.берите пример с Tete.тему открывать надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а что с ним?? с Тете?? тоже грудь? и большая?! жаль не видела его, посмотреть охота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts