Pallidum Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Senya ne var ne yox ? uje poyel ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 мдяяяя......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Shustriy kakoy))) 743036[/snapback] da ne takoy uj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 May be)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 May be)) 743051[/snapback] May be baby ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Senya ne var ne yox ? uje poyel ? 743038[/snapback] Зря ты эНто сказал... Я ведь твой ник и спалить могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Марси,даныш гёряй,что тут нового произошло за время моих каникул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 всем по привету.....и я пошЁл... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Зря ты эНто сказал...Я ведь твой ник и спалить могу) 743066[/snapback] Ne nado ego palit , on boitsa visokix temperatur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burkina Faso Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Марси,даныш гёряй,что тут нового произошло за время моих каникул))) 743069[/snapback] Отвечу за Марси, без тебя были 2 собируна....Первый в Пицца Хат...Тете и Джафик скучали без тья, Ель Падроне каждые 5 минут говорил "Сенеканын йери мялум!" )) ну а второй в Сахиле...там было много народу...я сама там долго не сидела....поэтому незнаю что именно там произошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Отвечу за Марси, без тебя были 2 собируна....Первый в Пицца Хат...Тете и Джафик скучали без тья, Ель Падроне каждые 5 минут говорил "Сенеканын йери мялум!" )) ну а второй в Сахиле...там было много народу...я сама там долго не сидела....поэтому незнаю что именно там произошло.... 743085[/snapback] На первый я не пришёл бы в любом случае... А на второй я успел под самый конец,там человек 7-8 оставалось.. Только вот у меня один вопрос... Ты кто такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 May be baby ? 743060[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 743100[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 sirop ichen var? Meltus Adult for Dry tickly coughs and catarrh, toka lojki net, pridetsa iz butilki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burkina Faso Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 На первый я не пришёл бы в любом случае...А на второй я успел под самый конец,там человек 7-8 оставалось.. Только вот у меня один вопрос... Ты кто такая?) 743099[/snapback] Я? - :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 вечерком буду_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Уже вечер_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Я? - :garabala: 743281[/snapback] Ты и в жизни выглядишь как на аватаре?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Добрый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Злой............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Шалунишка....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Инко ,а на каком еще форуме вы сидите?! (модерируете) 742710[/snapback] КIRUNA знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Тшшшшшшш............тихо говори.............озювю бирь аз агыр апар.............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 А кое-кто высоты боится) 743012[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Албалы бажы, салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Вишенька...............сяни гёрюм..........(далее гаргыш)..............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Тшшшшшшш............тихо говори.............озювю бирь аз агыр апар.............:-)))))))) 744300[/snapback] А ты сделай лицо попроще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Inkognitaya, privet))) kak dela?) Djafik, axi men sene ne pistiy etmisem?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 744304[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Сенека............сяни гёрюм финала чыхмайасан.............:-)))))))) Вишенька...............йеня йюхума гирьмищдин...............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Inkognitaya,privet))) kak dela?) 744325[/snapback] Я бездельница, какие еще дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Сенека............сяни гёрюм финала чыхмайасан.............:-)))))))) 744333[/snapback] Всё,я в ауте......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Вот так и дыши.........:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts