Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Ну так и я тоже поеду скоро,но когда любЛишь даже месец кажется вечностью :plach: :plach: :plach: Ещё как назло контуры закончились :plach: :plach: даже смску послать не могу :plach: :plach: :plach: Ну вот так хорошо было после звонка а сейчас совсем хреново стало :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 A tvoya lyubov' gde? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 pro vechnost' i ne govori... :plach: :plach: :plach: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Моя..не хочу здесь писать,ну всего 2,5 часа на самолёте. Сейчас вспомнила сегодня 11 сентября уже))) ровно 3 года назад в этот день я вышла замуж,даже как то и не верится щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Pozdravlyayu!!! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Moya v principe tozhe ne ochen' daleko, osobenno na samolete.., no dela, dela... A detishki est'? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Nu, ya seychas idu na dinner, u menya break. Poydu delat' enjoy. Uvidimsya. Pozdravlyayu esho raz, zhelayu schastya, koshechka! Murrrr! )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Нету,да и мужа уже того давно нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Oy, lozhanulsa V lyubom sluchaye, glavnoye, chto lyubov' seychas est'. Vot i zhelayu schastya s etoy lyubov'yu! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ya seychas stol'ko vkusnogo - sladkogo poel mmm Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 мдяяяя........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Здрям*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Как дела,дети мои?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Privet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 СенЯ,не путай!!!Я не твоЯ дитЯ)) а всего лишь плИмЯшка))В роде не плохА) А ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Privet)) 752165[/snapback] Виша,я достал номер.. Щас черкну ПМ.. СенЯ,не путай!!!Я не твоЯ дитЯ)) а всего лишь плИмЯшка))В роде не плохА) А ты?)) 752166[/snapback] Дык,я ж так обращаюсь к вам как король флуда к молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 spasibo!!!!! jdu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Ну раз ты кАроль,то Я принцеССа,мы ж родсывенники))) Вишуль,добрЫй но4и) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Privet, Kirunchik)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 spasibo!!!!!jdu) 752175[/snapback] Виша,я тебе в аську написал.. Приват йазмага hалым йохду.)) Ну раз ты кАроль,то Я принцеССа,мы ж родсывенники))) 752177[/snapback] Естественно! Ты прЫнцесса флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Вишуль,как ты)) СенЯ,запиши это где-нють,4тоб все знали)) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Spasibo eshe raz Seneka)) k tebe po doroge ne pristavali?)))) Kirun, dela otlichno, priyatno vecher provela))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 СенЯ,запиши это где-нють,4тоб все знали)) :DD 752183[/snapback] Уже записано! k tebe po doroge ne pristavali?)))) 752185[/snapback] А как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 nadeyus chto net))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 почему же не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 ne xochetsa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 волосы выпадать скоро будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Это сказал Врач.......*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Всем приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Салам, люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Салам, салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 privet vsem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts