DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Придёться и Вам это угодать......... :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Лара де...... Придёться и Вам это угодать......... :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Меня мучают смутные сомнения............. :-))))) ДЖафик, какие такие сомнения!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 видите? меня? странно... и где??? у меня и аватар отняли а я все равно виднеюсь.. такая большая.... Форта.....Вы Гянджинская?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Хмммммм,я угадала это до неё,мистер,у меня есть доказательства))) Сенека,ээээ,Невтемщик,не молчиииии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Эээээх выыыы,научитесь маскироваться ,как я)))Я это просто так,к слову)) Лара.......и тя разгадаем....чесслово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 нет... Ленкораньская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Хмммммм,я угадала это до неё,мистер,у меня есть доказательства)))Сенека,ээээ,Невтемщик,не молчиииии) Лара, скидывай свои доказательства.. а вначале, будьте любезны, скажи, что я угадала... ))) и тебе от Джафика букет будет. Джафик, спасибо, что два букета, один я корове своей скормила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Хмммммм,я угадала это до неё,мистер,у меня есть доказательства)))Сенека,ээээ,Невтемщик,не молчиииии) Энто Вы кому? Меня уже задевают Ваши шуточки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***forta,я букет приму только от шахматиста одного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Лара де...........и вы угадали ..........а теперь и мне надо угадать ..........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ну-ну! удачи! хорошие они, шахматисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Молчу...))Спокойной ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта ........... Вот как хорошо........значит завтра молоко будет отменной........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Не буду больше задевать "шутками"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 молоко будет отменным... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Приятных сновидений......желаю всем увидеть во сне Сенеку..........и очень Вас прошу пожмите ему руку хотя бы во сне...........пусть порадуется немного.......:-)))))))) кстати если можно и прижмите его к своим объятьям ......... ему так не хватает вашей теплоты........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хя ня олар....... олсун отменным.......... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 МНЕ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЙ!!! онсузда бир ики саат йатасы олажам, она да харам гатма! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Приятных сновидений......желаю всем увидеть во сне Сенеку..........и очень Вас прошу пожмите ему руку хотя бы во сне...........пусть порадуется немного.......:-)))))))) кстати если можно и прижмите его к своим объятьям ......... ему так не хватает вашей теплоты........:-)))))) Ала...... Агыллы ол...... Сенека не всякому в сон лезет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***forta,я букет приму только от шахматиста одного))) Все шахматисты Республики полностью в Вашем распоряжении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Narod ya vernulas!Sku4ali?) Tolko vot ya v temu vashu ne vrubayus........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 )) еще бы.. тут народ ники меняет, а те, кому не спится, их разгадывает.. кто угадал - тому букет! и корова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Всё ..........уплываю............ Всм пока желаю удачи.........гетдим сны видеть.... Скорее всего меня забанят на завтра так что не поминайте лихом.....:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 оки, мян йаваш - йаваш йатмага... благо, Скандальный бажы гайыдыфды... хамыя ширин йухулар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 )) еще бы.. тут народ ники меняет, а те, кому не спится, их разгадывает.. кто угадал - тому букет! и корова... И вымя в придачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 nu vot stoit ostavit vas na 20 min i vi uje tut 4to ustroili! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Forta-sladkix snov tebe.Beregi korovu.))) Dgafik-nadeemsya zavtra uvidem tebya celim i nevredimin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Доброе утро...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 хочу спать мрачно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Vsem...Vsem...Vsem......Hi bakililar..Kak vi tut???:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Всем здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Здрасте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Форумчанка,зачитайте сегодняшнюю культурную программу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Ну и кто не спит? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts