Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ну ладно,Форумчанка... Вы как хозяйка заведения посидите с нами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 а че кушать дають))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Сенека, посижу... Только если Вы быстро кушаете )) Мне чего-то спать хочется )) Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Вообще то хозяйка Я! Прошлое,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 а есть то чего СЕНЕКА гардаш ты чего тута кушаеш без меня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мачо,гял картошка йейяк))) Тебе мы всегда рады... Тем более,щас тут клёвый базар будет между Форумчанкой и Ларой по поводу владения заведением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Пьяный Мачо, Меню: Венский шницель Жаренная картошка Столичный салат Маринованная алча и кизил Фаршированные демьянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 все, отбой! всем покойной ночи (интересно, хотя бы сегодня я сон увижу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Еда уходит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Никакого базара не будет,я 100%- ная хозяка этого заведения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Пьяный Мачо,Меню: Венский шницель Жаренная картошка Столичный салат Маринованная алча и кизил Фаршированные демьянки Копи-пейст олмасайды нейняйярдюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мачо, на 23 странице есть меню )) Всем приятного аппетита и спокойной ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Лара,ты это Форумчанке попробуй сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Сенека,хеле ки вар,олмаса фикирлешеджем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Lara.de, я Вас не поняла Хорошо, что у меня свидетели есть )) А базара не будет, это не мой стиль... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Венский шницельЖаренная картошка Столичный салат Венский шницель Жаренная картошка Столичный салат того на разогрев хватит пилюс еще пару кусочков черного бородинского я на диете))и что нить попить)) ---------------------------------------------------------- Сенека даввай эээээээээгуляти так гуляти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Какие свидетели???))))И где же они?)) И я говорила что не будет базара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мачо,а спорим что Лара с Форумчанкой не подерутся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Мердж Шоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 спорим на что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Лара,сян йаман чох билирсян э дейирям..... Пора убивать))) Форумчанка,гёр нейнийирсян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 мердж мерж мердж амма джаязя оладжах.....бура чооох мараглыдыр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, я Вам доверяю эту миссию... Заступитесь, пожалуйста... Должна же восторжествовать справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Мне ли не знать?))Кого или чего только я не знаю....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***За кого же он заступиться,интереснооо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 А чё вы тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Дейвид,тут у нас Мердж Шоу,инанырсан,инанмырсан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 сЕНека он не заступится у него руки заняты едой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 сЕНека он не заступится у него руки заняты едой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сенека, я Вам доверяю эту миссию... Заступитесь, пожалуйста... Должна же восторжествовать справедливость Мяни бура гатмайын,плиз..... Мы с Мачо винцо тут распиваем))) Лара,Форумчанка....подеритесь да в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Дейвид,тут у нас Мердж Шоу,инанырсан,инанмырсан?)))) А как мне ответить что бы приз получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 да нам тут требуется хлеба и зрелищ...хлеба завались вот зрелища не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Эх, Сенека... А вино кто принес? Все с Вами ясно... Я пойду спать... Лара, надеюсь угрызения совести тебе не чужды... Хотя надежда эта - мала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts