Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Скажите что,я хозяка этого заведения))И приз ваш от JVC+)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Скажите что,я хозяка этого заведения))И приз ваш от JVC+)))) А вы случайно не Мурад? Может вы маскеруетесь? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Форумчанка,спокойной ночи...) Мен истефа верирям) А что такое совесть?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Маскируюсь,но не Мурад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Миллят! куда все разбежались? я больше посуду мыть не стану!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Маскируюсь,но не Мурад) Мурад!!!! Я вас сразу узнал! Как вы похорошели! И пол сменили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Миллят! куда все разбежались? я больше посуду мыть не стану!!!!!!!!!! Так тебя посудомойщицей перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***forta,вчерашняя посуда еще на полу лежит))) DAVID,))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Миллят! куда все разбежались? я больше посуду мыть не стану!!!!!!!!!! Я вам подарю посудомоечную машину!Вы не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Дейвид,тут у нас Мердж Шоу,инанырсан,инанмырсан?)))) Merc ele darabadan.....Merc ele darabadan.....Lara ...a ti sama verish v to chto napisala...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Я вам подарю посудомоечную машину!Вы не против? Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ***Маскируюсь,но не Мурад) A ti smoglabi zamaskirovatsya pod nego... ??? Neujeli u vas takie je obyomi ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Я вам подарю посудомоечную машину!Вы не против? Ya protiv...!!! Ya eyo uje kupil dlya ...!!! Tak chto eziyet cekme...!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ой ! никого нет!? что ж уже утро надохоть чуть поспать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ya protiv...!!! Ya eyo uje kupil dlya ...!!! Tak chto eziyet cekme...!!! :DD Эмио 7, она моя!!!!! ))) всё, точно, уже утро, спать пора, всем сладких снов! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Доброе утро) Я пошла работать,уверена что днем Ангел Хранитель заглянет сюда, так что тебе особый привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Доброе утро)Я пошла работать,уверена что днем Ангел Хранитель заглянет сюда, так что тебе особый привет)) :DD ты права*) ну я обычно днём и захожу,рад что пишу после тебя ,пасиба Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Я первая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 я в очереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Добрый вечер дамы и господа не спяшие ночью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Рано еще,народ не проснулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 да тихо все еще спяти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Lara.de... Как поживаете молодая леди,я слышал вы тут у нас хозяйкой стали,похвально...похвально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Так кто тут хозяйка? От этого зависит моё пребывание на теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 сегодня хозяйничаю Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 saaaaammmmm millletttt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Хозяйка я,есть кто против?Уступлю свое место только Форумчанке)) Stervas love-проходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) ***Джованни,Откуда слышали?Кто сказал?))Ах это пресса )))) Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 pressa vsegda znayet daje to chego net ) spasibo, a u vas tut chay kofe, a luch'she omatniy sok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Лара ну так угощайте гостей0))) что у вас в меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Stervas love,у нас есть всё,только пока не пришла forta у нас самообслуживание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Мачоооо,вам нельзя,вы уже пьяный,хазыр гялмисиз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 OK seychas popitayemsya yeyo nayti sekundu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 я буду жаловаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Macho )) qardash? opyat' dvoit'sya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts