Rijaya Sterva Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Опять угрозы в ход пошли? ;) Сеня... не буди во мне стерву... пока она спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Щась ах как мешать буду,,,,,,))Не злите вы меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Сенека, гызын дюнйадан хябяри йохду.., может объяснишь ей, что к чему, или еще лучше покажешь?) Самир,а она не испуЖается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ;) Сеня... не буди во мне стерву... пока она спит... Ладно-ладно! Молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Опять он,со своими непонятными шутками,сделаю вид типа я это не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Самир,а она не испуЖается? что поделаешь, жизнь такая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Щась ах как мешать буду,,,,,,))Не злите вы меня...) а чё злиться... ты присоединяйся... мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Спокойной ночи, ня исе....!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ***Опять он,со своими непонятными шутками,сделаю вид типа я это не видела! Опять? Нет Сенека.., она уже кажется все знает... а вот притворяется типа не понимает о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 что поделаешь, жизнь такая..... Эээээ,горхуздун гызы....она уже спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Опять? Нет Сенека.., она уже кажется все знает... а вот притворяется типа не понимает о чем речь Индики гызлар чох билирляр дя,гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эээээ,горхуздун гызы....она уже спать давно пора.. а то 27 страниц ерунды - это не шутка ) бирдяки, горхана охшамыр уже.. ишин ичиндядию.. просто щас настораживается, узаг дурур что и не странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) давно пора.. а то 27 страниц ерунды - это не шутка )бирдяки, горхана охшамыр уже.. ишин ичиндядию.. просто щас настораживается, узаг дурур что и не странно Вахсей!! Ты даже такие подробности знаешь? Опасный адамсан ааааа Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Сенека, ночью все мы опасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Догрудаг горхутдун джамааты)))) Разбежались кто куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 А думаешь просто так зашел сюда?)) Сделал то что хотел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Мярдимязары ахтармагнан дейюл ки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Да, я всегда сам прихожу, вахты гяляндя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Вахты гяляндя ломка елямяйя гялирсян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 вахты инди гялмишди бягям? 27 страниц нагарырдын бес? чай ичмяк вахты иди ки?? ))))) ладно, гедирам йатмага.. геджан хейра )) Ларайа денан уже гяля биляр, меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Хейир апар))) Бундан сонра бура Лара гяляр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ладно-ладно!Молчу.... вот давно бы так... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 не,ну не могу я ночью тут быть *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 вот давно бы так... B) Эй,новичок! Ты говори-говори,да не заговаривайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ну у вас уже вечер?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ***Ангелочек,тема действует после 12.00 по Бакинскому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Лара,вот уже не думал,что после вчерашнего нашествия Самира ты здесь появишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Сенека, проголодались уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Форумчанка,я всегда голодный,чесслово.... Ня вар бу гюн йемяйя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 САлам СЕНя))))))тязя ад гоюблар сене?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ня ад,Мачо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 СЕНЯ()))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 домосед олмусан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ***Сенека,я не из пугливых,это я на всякий случай говорю...)И не будем об этом!!! Форумчанка,привет хозяка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Может быть, пиццу закажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts