Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ладно пора мне сваливать! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Невтемщик, расшифровка: кофе + мороженое= кофе-гляссе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Извините за вопрос,просвещаюсь даааааа.... А гляссе на каком языке мира мороженым является?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) это сочетание кофе с мороженым так называется )) Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Спасибо)))) Не знать не в падлу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Не за что ))) Всегда рада чего-нибудь объяснить, когда спать не хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Какой там спать в субботу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ***Спокойной ночи,приятного общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Да и вообще, зачем спать ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Ночи ведь не для сна....так ,Форумчанка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Vsem dobroy no4i. Vot sidite,tut ponimaesh li, koffei raspivaete i daje ne pozovete! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Где кофе? Когда кофе? С кем кофе? Зачем кофе? -ой, доброе утро страна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 девушка: - пора нам развиртуализировать наши отношения парень: - ты имеешь ввиду - заменить аську на чат? девушка: - нет уж, раз ты такой догадливый, я теперь только в форумах буду с тобой общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 с добрым утром... как там в фильме? выпить кофе? принять ванну? или пить будем только шампанское? надеюсь здесь все аристократы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 доброе утро Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***Ангел,много спишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 HI всем кто сегодня с нами не спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***Тихооо,я сплю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Lara.de Хозяюшка,как ты тут одна...Не обижают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***Пока ты тут,не обижают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***Пока ты тут,не обижают)) Вне всяких сомнений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Сабахыныз хейир...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 доброе утро! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Доброй ночи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Че делаем форумчане??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Кофе пьём,вотЬ...... Кстати,саламлар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Че делаем,я вот сижу и читаю...)А про остальных не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Кофе пьём,вотЬ......Кстати,саламлар.... A ya..ya toje hochu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Че делаем,я вот сижу и читаю...)А про остальных не знаю) Что читаем в такой поздний час Ларочка...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Если это можно называть чтением,то журнал "Караван"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 A ya..ya toje hochu.. Гардаш,нет проблем,дур гял Хырдалана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Lara.de И что пишут интересного..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***Джованни,если я читаю значит интересно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Гардаш,нет проблем,дур гял Хырдалана.... Пасиба я лучше пешком посто..Сагол гардаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Зарафатзыс! Возьми Эмиля с собой...бир ночной кофе вураг бурда)))) И Ларочке на эту тему ответы будем писать)))) Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts