Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Dobroye utro vam, kak neprivichno eto by ne zvuchalo. Ya toje pytayus pisat svoy proyekt, kotoriye uje "a way out of schedule". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Великий слушатель и как получается? скоро мы его увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Paolo, a chto znachit "Io conosco il tuo linguaggio del corpo"? на english это "I know Your Body Language" Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 И всем новопришедшим доброго... чтотам у вас есть утро... день... ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 И всем новопришедшим доброго... чтотам у вас есть утро... день... ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Anonim... И вам тогоже желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Spasibo Paolo, krasiviy vsyo je italyanskiy yazik. Anonim, moy poyekt boring, ne mogu dojdatsa chto by nakonets ego zakonchit i nachat zanimatsa bolee seyoznimi veshami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 И всем новопришедшимдоброго... чтотам у вас есть утро... день... ночь... Почему 2 раза...а вы ради нам double... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 на english это "I know Your Body Language" Яшасын Транслит.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Всем привет! Не спимс ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а что для тебя важнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Tete... Салам гардаш нетерсен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Tete )))) транслит.ру здесь при чём, если бы я не знал эту фразу.. неужеле я бы её ставил бы в статус.. да и вообще транслит.ру четиний чекенде.. зенг элийиб меннен сорушур )))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Нет форумчанка как всегда одни и те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Форумчанка привет )) как ты Модератор Новоиспеченный?) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джовании да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ...да и вообще транслит.ру четиний чекенде.. зенг элийиб меннен сорушур )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джовании да )) Попал пальцем в небо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Анонимка Анонимушкина я продлил вам жизнь!!! )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Паоло + 10 лет )) сколько я вам должна за услуги? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я смеюсь каждый раз коады читаю твою подпись... в кровать :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Форумчанка привет )) как ты Модератор Новоиспеченный?) Привет! Вся в заботах, вся в трудах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 интересны какие такие труды у модера )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Джованни Алейкума..Салам, миннетдарам хер щей яхшыды))сенде не вар не йох?? Паоло..Транслит.ру гетди......бирдеки сохбетдиде елийирем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Anonim мы с вами это обсудим в следушей серии)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Привет привет Форумчанка, вот вам и модератор флудер)), добро пожаловать Флудерыстан.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Паоло НЕНАВИЖУУУУ ССССЕЕЕЕЕРРРИИИИАААААЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Anonim каждый раз смеётесь при виде моей подписи?!?!?!?!?! такими темпами.. я вас уже бессмертной сделал )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Привет! Вся в заботах, вся в трудах... Дааааа не легко вам однако... ))) не завидуююю... удачи тебе ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ой не хочу быть бессмертной... хочу пониманияяяя.... тишины и покояяяя.... просто отдохнуть от всех и всего... хочу чтоб не задавали много вопросов... хочу чтоб не приставали... хочу... хочу... короче много хошь мало полушь )) не буду смеяться над твоей подпысюююю а то буду писать писать и писать... ставь ударения хде хошь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Дааааа не легко вам однако... ))) не завидуююю... удачи тебе ) Большое спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Anonimka )))) ты так много написала,это уже комплимент мне ) ЛООЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ах страсти мордасти то какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 сорри буду через 5 минут!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ссори буду завтра всем покааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts