Samir Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Скандалистка, поскандалим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ono tebe nado?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Скандалистка, щас спать надо.. точно. Сладких тебе снов, мяхля ушагы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Nu vot,pravilno idi pospi.....a to skandal,skandal.... Tebe toje spokoynoy no4i i sladkix snov.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 futbol olsaydi baxardim...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 WAN бу вахт не футбол ) в это время совсем другое показывают.. что тебе смотреть маенькая восприщается ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 WAN бу вахт не футбол ) в это время совсем другое показывают.. что тебе смотреть маенькая восприщается ) Malenkaya?net ya Wan!!!ya Wan!!!W-A-N!indi de Malenkayaynan chachdirdilar)) Agliyacam indi.Vse agladim :plach:A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Zato,ti o4en etim uvlekaeshsya,po glazam vidno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ты не угадала.. Скандалистка ) это в моих глазах отрожение когда я смотрю на вас.. я вижу чем вы занемаетесь ) ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Malenkaya?net ya Wan!!!ya Wan!!!W-A-N!indi de Malenkayaynan chachdirdilar))Agliyacam indi.Vse agladim :plach:A я тебя не путаю с Маленькой ) я в общем смысле говорю ты еще маенькая )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Paolo,na nas,eto na kogo?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 я тебя не путаю с Маленькой ) я в общем смысле говорю ты еще маенькая )) futbol oynaya bilirsen?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Wan футбол? а что это? )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Скандалистка.. ну незнаю кто это именно.. но ты там не одна точно.. )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Wan футбол? а что это? )) Paolo, тормозсан э сан , Samir demishken. ( bugun oyretdi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Paolo,kak tebe ne stidno?!)) a nu bistro zakroy glaza,a to sey4as ves forum uvidit! Ladno,vse,poshla ya bainki. Vsem good night!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Скандалистка.. сладких снов ) чао чао) и глаза я не закрою.пусть все видят как ты мне изменяешь )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Wan, quzu, get yatmaga, get. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Wan, quzu, get yatmaga, get. сколько раз можно говорить,когда открываете два ника в окошках.. то не путайтесь )) ехх спалилась ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 getdim yatmaga. Paolo, quzu, gecen xeyire) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Wan )) чаоооо маенькая ))) спокойной ночи!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Paolo, тормозсан э сан , Samir demishken. ( bugun oyretdi) Белядя да Самир багажа гойулду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 вечерком загляну*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Arviderchie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ***Koqda etot narod nauchitsya spat vovremya?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Могу ответить за себя:"Никогда" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ***Koqda etot narod nauchitsya spat vovremya?)) Наверное никогда...такова наша доля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Привет Форумчанка все-таки не спят одни и те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 *Многие не спят, но они на более серьезных темах постят,а мы тут )))Флудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а я и там и там успеваю*) здрасти! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ето предложение или напутствие....Ларочка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 *Салам Эйнджл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 привет привет Лара.де Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Всем Бламенный привет! А неспящим не в Баку сюда нельзя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 так я тоже не в Баку) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts