Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, давай сюда еще одну рюмку, щас Каменщик за Рейгана тост скажет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Несу лангеты с жаренной картошкой, салаты, а на десерт - тортик))) Вахсей!!! После первой же рюмки я прочёл тортик как топик Маги,мне больше не наливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Деспот, бухать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Там все на подносе лежит)) Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, давай сюда еще одну рюмку, щас Каменщик за Рейгана тост скажет...) Ладно,Маги,уговорил... Только за упокой души Рейгана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Форумчанка..... 1000 ЫзвЫненни за столь интимный вопрос - а Вы замужем...? Можете, конечно, не отвечать.... Но все-таки интересны мясялядир.... Понимаете, меня, все еще находящегося под впечатлением скорбной вести о Ронни, поразил Ваш гастрономический изыск и утонченность............ Хмммм....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 WOW! Сенека, Каменщик уже второе движенни начал, а мы еще первую бутылку не распили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 потребители нет чтобы самим за девочкой поухаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 потребители нет чтобы самим за девочкой поухаживать Щас напьемся и начнем процесс ухаживания...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 WOW! Сенека, Каменщик уже второе движенни начал, а мы еще первую бутылку не распили... Маг...... Если кол-во выпитого будешь пытаться синхронизировать с кол-вом моих "движенни" - чесслово, завтра же пойдешь записываЦЦЦа в "Общество анонимных алкоголиков"..... Форумчанка..... Не слушайте их...... И заберите закуску..... Они хулиганы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Смердя перегаром)))великолепное ухаживание :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Форумчанка.....1000 ЫзвЫненни за столь интимный вопрос - а Вы замужем...? Можете, конечно, не отвечать.... Но все-таки интересны мясялядир.... Понимаете, меня, все еще находящегося под впечатлением скорбной вести о Ронни, поразил Ваш гастрономический изыск и утонченность............ Хмммм....... И Вы решили сделать мне онлайн предложение руки и сердца ? Можете угощаться, кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 потребители нет чтобы самим за девочкой поухаживать Жемчужина..... Вот Вы правильную мысль толкнули....... неожиданно..... Вам близки идеи национал-суфражизма.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Форумчанка..... Не слушайте их...... И заберите закуску..... Они хулиганы....... Оставьте закуску!!! Сенека, ня дурмусан? Сюз дяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Смердя перегаром)))великолепное ухаживание :( А Дирол с ксилитом на что? Изменено 10 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я на поднос "орбит вайт" положила, прямо чувствовала, что пригодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Маг...... Если кол-во выпитого будешь пытаться синхронизировать с кол-вом моих "движенни" - чесслово, завтра же пойдешь записываЦЦЦа в "Общество анонимных алкоголиков"..... Форумчанка..... Не слушайте их...... И заберите закуску..... Они хулиганы....... И никакие мы,Ваше Воздушество,не хулиганы! И после двух рюмок нас на движенни не бросает,в отличие от некоторых Маги,дальше пьём без Каменщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да уж, у Вас тут и накормR и напоRТ, R смотрю... занRтно... но поздновато есть и пить, isn't it? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, мы с тобой пишем одновременно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да ух, у Вас тут и накормR и напоRТ, R смотрю... занRтно... но поздновато есть и пить, isn't it? Поздновато с какой точки зрения? У меня в самый раз... Ипогода шепчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да ух, у Вас тут и накормR и напоRТ, R смотрю... занRтно... но поздновато есть и пить, isn't it? Шад,присоединяйся! Мы тут с Маги культурно выпиваем.....а Его Воздушество уже второе движенни делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 И никакие мы,Ваше Воздушество,не хулиганы!И после двух рюмок нас на движенни не бросает,в отличие от некоторых Маги,дальше пьём без Каменщика! А вот и не надейтесь..... Буду пить...! Из вредности..... Щоб вам мало досталось..... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сенека, мы с тобой пишем одновременно))) А ты тут не заигрывай с посетителями! А то покажу где раки зимуют,как и обещал на соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 За очередной бутылкой кто сбегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А вот и не надейтесь..... Буду пить...!Из вредности..... Щоб вам мало досталось..... :yasamal: Во! Потом говорят,почему так плохо живётся в Азербайджане! Ну как мы можем хорошо жить,есси у нас такие вредные политики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вам никакой дирол с ксилитом не поможет....пойду ка я отседова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Поздновато с какой точки зрения? У меня в самый раз... Ипогода шепчет... Читай топик - "Не спящие в БакуВсе сюда" - с ентой и только... В хорошем смысле. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 И Вы решили сделать мне онлайн предложение руки и сердца ? Можете угощаться, кстати)) Форумчанка..... Я благодарю Вас за щедрость душевную..... А вопрос то у меня из самых благородных намерений возник.... Вот поверьте..... Еси Вы не замужем - я Ваш поклонник навек.......!!!!! Мы ж, в отличие от некоторых, не забулдыги какие..... Все больше - интеллигенцЫя....... Мы ж с подходом, с уважительностью..... А не после алкогольного опьянения третьей степени (опять же, в отличие от некоторых )....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 За очередной бутылкой кто сбегает? Не надо никуда бегать! У нашего многоуважаемого модератора флуда всегда при себе запасная бутыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Шад,присоединяйся!Мы тут с Маги культурно выпиваем.....а Его Воздушество уже второе движенни делает С удовольствием... поем... пить неохота совсем.... ГЫ.... Но Вас поддержу завсегда... кудаж R денусь. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вам никакой дирол с ксилитом не поможет....пойду ка я отседова Какой-такой пойду? Садитесь, мы Вас щас накормим и напоим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 С удовольствием... поем... пить неохота совсем.... ГЫ....Но Вас поддержу завсегда... кудаж R денусь. Да ладно.... Есси повнимательней глядеть на движенни Его Воздушества Вольного Каменщика,то без выпивки никак не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не надо никуда бегать!У нашего многоуважаемого модератора флуда всегда при себе запасная бутыль Что за пошлые намеки? ась? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не надо никуда бегать!У нашего многоуважаемого модератора флуда всегда при себе запасная бутыль Есть...... Тока не какой-нить портвейн, а настоящий и благородный "Кидзмараули"....... хАтИЦе.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Сомнительное предложение однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts