Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 не надо нас в ряд...мы не поддаемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я буду сопротивляться Ты даже имеешь право на адвоката... И на один бесплатный звонок :273: А ну-ка быстро в душ и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А если сначала водочки немного? Или пивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ты даже имеешь право на адвоката... И на один бесплатный звонок :273: А ну-ка быстро в душ и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Магистр,возьми да меня в шярики...я тоже буду их в ряд строить... Арвадында эля ону дейир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Маг,с душем убил....я в торопях и забыл....онда гой духулансынлар да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А если сначала водочки немного? Или пивка? normal'nie lyudi moloko pyut pered snom.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А может сразу "ерш"?)) Ну если вам это поможет уснуть то пейте))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Арвадында эля ону дейир... Ешши,арвадым инди ятыб Бакиде...ето только бунлар форуму дагыдырлар....Джамаат уже елли дене пулсуз юхуя бахыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 zamujnie i jenatie..... vmesto toqo, 4tob tut perepisivat'sya...idite i suprujeskiy dolq ispolnyayte.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ушла спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Девочки , ну зачем вы так ? Молоко , Ёрш....издеваетесь...Что плохого в алкоголе,ну вот что? Я же не цианистый калий выпить предлагаю....Так чуток,для храбрости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 zamujnie i jenatie.....vmesto toqo, 4tob tut perepisivat'sya...idite i suprujeskiy dolq ispolnyayte.... Я никому и ничего не должен..Гой джамаат мяня божду олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 В такое время все только для сна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА , ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 А если сначала водочки немного? Или пивка? Ок, тогда делаем так: Сначала вместе бухаем. Кто водочки , кто вина wine11 , кто пива , при этом закусывая Потом все пьяны... Все дружно зовём Бёйюкагу :gusmag: , потом начинается разборка :tweak: , переходящий в дава-гыргын , где есть пострадавшие и победители . Приезжают правоохранительные органы со следователями , все в недоумении А потом уже Форумчанка вызывает адвоката... по телефону :273: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ок, тогда делаем так:Сначала вместе бухаем. Кто водочки , кто вина wine11 , кто пива , при этом закусывая Потом все пьяны... Все дружно зовём Бёйюкагу :gusmag: , потом начинается разборка :tweak: , переходящий в дава-гыргын , где есть пострадавшие и победители . Приезжают правоохранительные органы со следователями , все в недоумении А потом уже Форумчанка вызывает адвоката... по телефону :273: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Разборка "Минаянын" мехлесинде оладжаг? И ещё вопрос,о бойда пох гайнаддуг , бес зорлама олмаяджаг? хейиф,....не исе ,хотел много чего сказат,сонра подумал,банныйыб елиерлер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Разборка "Минаянын" мехлесинде оладжаг?И ещё вопрос,о бойда пох гайнаддуг , бес зорлама олмаяджаг? хейиф,....не исе ,хотел много чего сказат,сонра подумал,банныйыб елиерлер... uje dostato4no mnoqo qaqdostey naqovoril.....tak 4to, stop.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Хебериниз вар , Аджелина Джоли может потерять ребенка,которого купила за 9000$.... Дюз дейирлер,уджуз шорпанын дады олмаз....Итин гызы,9 мине не ушах,Хундай задду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Разборка "Минаянын" мехлесинде оладжаг?И ещё вопрос,о бойда пох гайнаддуг , бес зорлама олмаяджаг? хейиф,....не исе ,хотел много чего сказат,сонра подумал,банныйыб елиерлер... О гайнанмыш :unitaz: зибилляри :pukpuk: отделенийада чыхаджаг узя... :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 uje dostato4no mnoqo qaqdostey naqovoril.....tak 4to, stop.... Все,болше не буду,видишь даже тему сменил,чтобы не заносило.... Прости меня моя дорогая,за всё прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ок, тогда делаем так:Сначала вместе бухаем. Кто водочки , кто вина wine11 , кто пива , при этом закусывая Потом все пьяны... Все дружно зовём Бёйюкагу :gusmag: , потом начинается разборка :tweak: , переходящий в дава-гыргын , где есть пострадавшие и победители . Приезжают правоохранительные органы со следователями , все в недоумении А потом уже Форумчанка вызывает адвоката... по телефону :273: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 О гайнанмыш :unitaz: зибилляри :pukpuk: отделенийада чыхаджаг узя... :pitkaa: Отделение у вас там было,мехле арасы...маленькое такое,с решетками черными на окнах...как щац помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Отделение у вас там было,мехле арасы...маленькое такое,с решетками черными на окнах...как щац помню... Ага... Аллахшюкюрюн эвини габагында...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Все,болше не буду,видишь даже тему сменил,чтобы не заносило....Прости меня моя дорогая,за всё прости... allah bagishlasin... za vsyo prostit'?....da tvoi qrehi ne smoyet daje sama reka nil.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 allah bagishlasin... za vsyo prostit'?....da tvoi qrehi ne smoyet daje sama reka nil.... Река может и не смоет, а в душе мочалкой если спинку потереть,того смотри и очистишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ага... Аллахшюкюрюн эвини габагында...) О орда нейнирди? Гоншуйдуз? А , вспомнил, сизде бинада парен жил такой маленкий ,в очках, Мятин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 О орда нейнирди? Гоншуйдуз? Хябярин йохду? Он себе особняк отстроил прямо в Монтинском парке... А , вспомнил, сизде бинада парен жил такой маленкий ,в очках, Мятин.... Да, был такой.. Он сейчас во Франции. А сестра в Англии, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Река может и не смоет, а в душе мочалкой если спинку потереть,того смотри и очистишься... a ma4alka poteryayetsya tama sredi qryazi i qrehov.....sora gel axtar tap da.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 a ma4alka poteryayetsya tama sredi qryazi i qrehov.....sora gel axtar tap da.... Ты мне определённо нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ты мне определённо нравишься kajetsya mi shas na teme "ne spyashie v baku" a ne na teme "komplimenti".... koro4e, millet....men geddim yatmaga uje.... saba seher denize gedirem eee....acig suze.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Хябярин йохду? Он себе особняк отстроил прямо в Монтинском парке...Да, был такой.. Он сейчас во Франции. А сестра в Англии, кажется... Так,дай вспомнить....в Монтинском парке было кажеться два ресторана...один Яшыл Гала,другоы не помню....там давали кечи ченеси,мача тендирде и прочие извращения,но было супер...потом я слышал что там построили ушаг бахчасы"Шекергодух" или что то такое... Короче,суть, бу етим Монтинскиы парк не бойдады ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 kajetsya mi shas na teme "ne spyashie v baku" a ne na teme "komplimenti".... koro4e, millet....men geddim yatmaga uje.... saba seher denize gedirem eee....acig suze.... Баласы,мен только что гелмишем,озюде океаннан,недзеду сянинчун? Спокойной ночи,спи спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts