Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 а время не детское.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Medal u tebya uje est,za tvoyu nezemnuyu krasotu?Besin deyil?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Angel,a mi ne deti,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Всем привет... Сна нет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Вдвоем и не спите???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Medal u tebya uje est,za tvoyu nezemnuyu krasotu?Besin deyil?))))) Бясимди ваще-то........ Лучше,есси ещё пару медалей выдадите..... Я без них не проживу....... Хрусталик,салам....хош пришла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мысли вслух у Стерлинга... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Sterling, predstav! Seneka,a shas za kakie usluqi medal xochesh?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 saam millet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Seneka,a shas za kakie usluqi medal xochesh?) Эх.......у меня их так много,что я выбрать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Stervas,priveeeet,davno ne videlis)) Seneka,naprimer?Doljna je ya znat za shto naqrajdayu cheloveka...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Kanareyka aleykime privet da zanyata bila vot vibralas' v otpusk na 3 dnya bukval'no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Seneka,naprimer?Doljna je ya znat za shto naqrajdayu cheloveka...) Ты награждаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Da,reshayushee slovo za mnoy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Kak budto 100 let ne bila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Da,reshayushee slovo za mnoy:) Тогда я снимаю свою кандидатуру со всех номинаций..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Allah razi olsun,ne yaxshi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Stervas,Azercellde ishler necedir?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 я тоже не сплю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Zametno,Macho,zametno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Macho pirivetler Kanareyka, ne znayu uje i ne budu znat' day bog 3 dnya... fsyo... otdixayuuuu u tebya kak? norma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Опять не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Stervas,ya sama tolkom ne razobralas,kak u menya dela voobshe,xorosho li tak,ili ploxo...vsyo tak neopredelonno...so storoni viqlyadit normalno... MissMilashka- mi son svoy poteryali:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 а я его почти уже поймал )))сон тоесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Macho,nu podelis,a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мачо где ловил? КАнарейка..а у меня его уже давно нет) даже не помню его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ловил его где то тут а потом ветром сдуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Demek,bu gece de qaldiq yuxusuz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Такова жизнь... А кому щас легко? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Так так.. Мачо делиться не хочешь да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Давно меня не было здесь, кстати Салам...., что то невидно Сенеки по моему он курировает эту тему, Стервас токо незлись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Сенека, АУ!!! Вернись в коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Давно меня не было здесь, кстати Салам...., что то невидно Сенеки по моему он курировает эту тему, Стервас токо незлись)) Айя! Мяни тыркалама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Forumchanka,privet) Macho,kuda sbejal,otzovis))))) Tete, ya plachu Seneke za eto)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 МИлашка нет не сказу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts