Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 тоды наверное ты Шамиля знал Гасанов Шамил 4-й баталон сержант ......он в апреле вернулся))) SHamilya konechno znal onpo moemu poltora godnik ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 8 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Moon(25), BAHAR(35), True Luv(20), Мрачный Аутсайдер(31), SATO(31), Judif(21), ЧуСтВо(21), Listener(26) MashAllah,ne choxdular Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Tipik Azerbaydjanli otvet a v kakoy batalyone on slujil ? Vot na etot vopros ne mogu otvechat... zavtra uznayu skaju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Канарейка.Гозеллик дуняны хилас едечек)))))))))))0 Алишка а я всегда такой)))) не волнуйся у мея всё будет в порядке Ясамал ушаглары не пропадут))))))))))))) О_Гыз как это заставим???? меня что ли?);) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 А хде Форумчанка?Джамаат бурда кофе ичир.... А мне его всегда Форумчанка приносит)))) Очень поздно уже, для того, чтобы кофе пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 8 пользователей празднуют сегодня свой день рожденияMoon(25), BAHAR(35), True Luv(20), Мрачный Аутсайдер(31), SATO(31), Judif(21), ЧуСтВо(21), Listener(26) MashAllah,ne choxdular vsem pozdravleniya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...... k sojalenyu...den' rojden'e tol'ko raz v qodu.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Алишка а я всегда такой)))) не волнуйся у мея всё будет в порядке Ясамал ушаглары не пропадут))))))))))))) u nas v rote bilo nemalo Yasamalskix:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ладно ,пойду я,споки ночки*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Алишка, точно со второго курса его выгнали)))))))))) он мой близкий друг)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Очень поздно уже, для того, чтобы кофе пить )) Ну смотря для кого))))))))) например для меня день только начинается)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 О_Гыз как это заставим???? меня что ли?);) yox.....atamin dayisi qizinin qaynanasini.... seni...seni....zastavim..... tebya 4to? nikoqda ni4eqo ne zastavlyali delat'?....daje v armii?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ))))))) Красивый_Урод moego blizkogo druga toje vignyali, on toje uje vernulksya, No on slujil v Mingachegure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 O QIZ menim kofem ne oldu???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 просто меня не возможно заставит сразу антиреакция начинается ))) онда башдыйырам наоборот елемейе))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ))))))) Красивый_Урод moego blizkogo druga toje vignyali, on toje uje vernulksya, No on slujil v Mingachegure у нас в Мингечауре служил мехле ушагы но давно ))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 O QIZ menim kofem ne oldu???? aaaa.....kofe qutardi yee.....Красивый_Урод i4di qutardi....gormursen? diyir ki, i4ende tasnan i4ir....tak 4to, ged uninen razabrat'sya ol....( :DD ...buna aravirannig diyirler eee....)..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 (изменено) Красивый_Урод, PVO? Изменено 9 июля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 O QIZ bes yemeye bir shey var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Очень поздно уже, для того, чтобы кофе пить )) Бый! Разговорчики в строю? А ну неси кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 PVO? chto PVO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Форумчанка, Seneka duz deyir... nesi kofe !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 да в ПВО ))))))))))))) потом из за нарушения в Берде перевели)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 chto PVO? Eto ya Krasivomu Urodu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 O QIZ bes yemeye bir shey var? caaan...acsan? iki dene opsiya var: kasha..bir de ki, kelemdolmasi....ne isdiyirsen? vaabshe to, gecenin bu vaxti yemey yimey olaaaaar?....kopersen eee sehere.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 да в ПВО ))))))))))))) потом из за нарушения в Берде перевели)))))))))) Menim dostumu da perevod elemek isteyirdiler, Gorana.... tapsh yaxshi oldu )) gondermediler :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Алишка , кстати я у вас был несколько раз....неплохое место я те скажу даже один раз в банный день попал с солдатами мылся ))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 caaan...acsan?iki dene opsiya var: kasha..bir de ki, kelemdolmasi....ne isdiyirsen? vaabshe to, gecenin bu vaxti yemey yimey olaaaaar?....kopersen eee sehere.... Kelem dolmasindan xoshum gelmir... Kasha ne kashasidi? Sen narahat olma kopmerem ver gelsin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Алишка , кстати я у вас был несколько раз....неплохое место я те скажу даже один раз в банный день попал с солдатами мылся )))))))))))))шучу))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто около бани вашей а она частдан айрыды вот рядом один лезгин живет у него магазинчик вотбухнули там на лаву и проснулся уже в Баку)))))))) без копейки в кармане)))) гыы)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мен де йемек истейирес Джааан О гыз мене де вер де келем долмасы) амма келемлери олмасын))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Зико007, бехти гетириб бу бириси бедбехт гедиб душмушду хешератханая хеле яхчы гутарды ки старик вахтлары иди)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Alishka Anver Afendiev vse eshe kam-brig? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мен де йемек истейирес Джааан О гыз мене де вер де келем долмасы) амма келемлери олмасын))) kelemlerini ozun yeyersen ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Алишка , кстати я у вас был несколько раз....неплохое место я те скажу даже один раз в банный день попал с солдатами мылся )))))))))))))шучу))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто около бани вашей а она частдан айрыды вот рядом один лезгин живет у него магазинчик вотбухнули там на лаву и проснулся уже в Баку)))))))) без копейки в кармане)))) гыы)) U nas teper banya svoya vnutri chasti est ........... a ryadom s toy Baney mi kupili domik .....vot tak ponravilis Kusari moim predkam ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ладно всем спокойной ночи)) Разрешите отклонится приятных обшений)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Зико007, бехти гетириб бу бириси бедбехт гедиб душмушду хешератханая хеле яхчы гутарды ки старик вахтлары иди)))) Meni de ora salmag isteyirdiler ))) Yaxshi ki alinmadi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts