Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А ты солдатам не рассказывай......Расскажешь сержикам про их коллегу Indi aravizi vurum, sen de bax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Aqac ozu var, at da var ,neyleyim onlari ? Agac lazim deyil:) bir balaca olsa besindi.Onu gotur tax sancaga vur yaxava, Atin d aozu lazim deyil, nalini chixar.... goy evde bir yere )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Такого я не ожидала! Я знаю, что такое сержант в армии! :(( :(( :(( :(( :(( А что такое сержант в армии? Фалько,например был в армии сержантом,даже старшим... У тебя есть к нему претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Такого я не ожидала! Я знаю, что такое сержант в армии! :(( :(( :(( :(( :(( Vot videsh? Adam gerek dostlariyla dushmenlerini tanisin. Sen buna chay verirsen o da seni serjanta oxshadir. Seneka, kak tebe ne stidno!!!! Eshe govorish chto ti ne gubiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiy. Utanmaz!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Лично к Фалько у меня нет претензий... Скажу больше, у меня нет претензий ни к кому из сержантов... но это не значит, что у меня с ними одинаковые функции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Лично к Фалько у меня нет претензий... Скажу больше, у меня нет претензий ни к кому из сержантов... но это не значит, что у меня с ними одинаковые функции... Лицо попроще сделай(с) Джафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А что такое сержант в армии?Фалько,например был в армии сержантом,даже старшим... У тебя есть к нему претензии? Serjanti bivayut raznie. )) Falcoynan ishimiz yoxdur. On slujil kak nastoyashiy mujchina! No ti grubiiiiiiiiiiiy i eshe tripanjjjjjjjj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Agac lazim deyil:) bir balaca olsa besindi.Onu gotur tax sancaga vur yaxava, Atin d aozu lazim deyil, nalini chixar.... goy evde bir yere )) At ayaqyalin qalsin ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Лицо попроще сделай(с) Джафик Sohbeti firlatma. Tripanjjjjj ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Vot videsh? Adam gerek dostlariyla dushmenlerini tanisin. Sen buna chay verirsen o da seni serjanta oxshadir. Seneka, kak tebe ne stidno!!!! Eshe govorish chto ti ne gubiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiy. Utanmaz!!! Зико, хочешь я тебе еще чай налью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 At ayaqyalin qalsin ?))))) Niye ki, sen de oz papijlarivi verersen ata ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Зико, хочешь я тебе еще чай налью? Xochu )))) A kompot? :DD Seneka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Serjanti bivayut raznie. )) Falcoynan ishimiz yoxdur. On slujil kak nastoyashiy mujchina! No ti grubiiiiiiiiiiiy i eshe tripanjjjjjjjj Зато я в армии сержантом не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Зато я в армии сержантом не был! eto minus dlya tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Niye ki, sen de oz papijlarivi verersen ata ))))))))))) Predstavlayu eyo na viskoix kablukax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Зико, хочешь я тебе еще чай налью? :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 НООЛДУ МЯНИМ ЧАЙЫМ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Xochu )))) A kompot? :DD Seneka Хочешь я тебе щас негодный военный билет устрою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Predstavlayu eyo na viskoix kablukax Uveren yaxshi yarashar Axi papishlar yarashigli adamin papishlaridir )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Хочешь я тебе щас негодный военный билет устрою? A ti ne smojesh , a ti ne smojesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 НООЛДУ МЯНИМ ЧАЙЫМ?! Ты бы еще позже пришел за чаем)) Быстро пей, пока никто не перехватил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ты бы еще позже пришел за чаем)) Быстро пей, пока никто не перехватил))) Бу няди, буз кими чайы гойурсунуз габагыма? Истямирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Слушай, этот чай я только что принесла)) Твой! Именной! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Форумчанка, a kak moya vozlyublennaya? davno ee ne viju :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Слушай, этот чай я только что принесла)) Твой! Именной! )) Адым да йазылыб устюндя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Форумчанка, a kak moya vozlyublennaya? davno ee ne viju :( Хорошо) На днях в отпуск выходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Адым да йазылыб устюндя? Да, на краешке стакана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Хорошо) На днях в отпуск выходит)) Do togo vremeni ya sam v otpusk vixoju (( Xochu ee eshe raz uvideeet :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Да, на краешке стакана )) Бу няди? "Сенека" йазылыб... Халхын истяканында маа чай нийя верирсян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Mag, yaxshi oxu... Seneka ola bilmez )))) Ona chay dushmur )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Mag, yaxshi oxu... Seneka ola bilmez )))) Ona chay dushmur )) Сяни сроШнУ комиссовать елямяй лазымды,дейясян Маги,не уидвляйся...Абйект мянимди....ёзюм беля йаздырмышам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Seneka, komissar deyir menlik deyil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Абйектин айда ня гядяр верги верир, мяним гярдяшюм? )) Изменено 13 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Mag, o vergi zad vermir, sened duzeldib , guya muharibe veteranidi )))))))) Изменено 13 июля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts