Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Mag, o vergi zad vermir, senet duzeldim , guya muharibe veteranidi )))))))) О гядяр хеля сахта сяняд ашкар этмишям...) Сенйа, суалыма джаваб вер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Абйектин айда ня гядяр верги верир, мяним гярдяшюм? )) Верги ня мяняди,айя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Верги ня мяняди,айя? Инди зянг элятдирярям, бизим ушаглар гялиб сяни баша салар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Инди зянг элятдирярям, бизим ушаглар гялиб сяни баша салар... Эвйыханлыг елийрсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Эвйыханлыг елийрсян? Кёхня адятимди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Кёхня адятимди... Америкадада кечир о адят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Америкадада кечир о адят? Йох... Она гёря хярдян бир йада салырам ки, йаддан чыхмасын...)) Изменено 13 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Йох... Она гёря хярдян бир йада салырам ки, йаддан чыхмасын...)) Я вотЬ о чём подумал..... С такими темпами скоро количество твоих постов будет похоже на Сим--Сим номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я вотЬ о чём подумал.....С такими темпами скоро количество твоих постов будет похоже на Сим--Сим номер Ну, брат, я тут уже год с лишним, а есть щас такие, кто за день пишет не менее 100 сообщений...) Так что, мое первое место запросто можно оспорить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Magister, kime satashirsan ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Magister, kime satashirsan ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сёзю атарлар....................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Hech ayib deyil sene, 13132 postun var, olana olmaz 1000 postu da mene chox gordun ? :( )))))Burda deyibler ,dushmeni uzaqda axtarma ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Sabooouz xeyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Sabooouz xeyir axshamun xeyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Kimin uchunse seherdi, kimin uchunse axsham Kendde ne var , ne yox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 саат 10:52 ам, бу вахт ятарлар бяйям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Kimin uchunse seherdi, kimin uchunse axsham Kendde ne var , ne yox? kendte helem olen yoxdu, deyirem ala burda Canadada 3, 7, 40 ve jyumeaxshamlari olsaydi zor olardi. hahhahahahaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 я не спал... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ай салам алейкум....неджесууууз??????? Мен личны ломка ((((((((((9 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Форумчанка,если нальёшь кофе,я буду НЕ спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я не сплю если для вас это интересно?(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сенека, опять КОФЕ? Ты же лопнешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А ты мне так часто его наливаешь? Раз в день да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Еще скажи, что голодный...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ты угадала.......... Только что в холодильнике копался.... Кроме арбуза ничего съестного... Гарпызнан аиля сахламаг олар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я голодный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ээээээ,бу габырга йеня гялди дяя.... Ала,сянин тох вахтын олуб??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ээээээ,бу габырга йеня гялди дяя....Ала,сянин тох вахтын олуб??))) Олуб... 4 саат бундан габаг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я вот тоже голодная )) Арбуз не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Олуб... 4 саат бундан габаг...) Инана даша дёнсюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Для особо голодных у меня в холодилнике еда на три дня то есть ужин который я должен был сьест позавчера, вчерашний и сегодняшний ужин...я не жадный если хотите могу угостит)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я вот тоже голодная )) Арбуз не хочу... Онда дур бир йемяк бишир.... На троих чё-нить сообразим... Маги,марш за бутылкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Инана даша дёнсюн нуу... 4 саат олмасын, 4 гюн олсун...) Вурурдум о гюн, урус пелменнярийнян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts