Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Онда дур бир йемяк бишир....На троих чё-нить сообразим... Маги,марш за бутылкой! У меня с собой уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 млиииииииииин как спать хочу((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 У меня с собой уже Ну всё тогда.... Разлей по одной желудок подразним,пока наша хозяюшка ужин готовит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А у меня трезвость - норма жизни))) я только есть буду, но мне готовить не хочется совсем... может пицца нам поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А у меня трезвость - норма жизни))) я только есть буду, но мне готовить не хочется совсем... может пицца нам поможет??? Эх...лентяюшка ты.... Тащи телефонный справочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 мяндя гялдим, ёзюдян гялдим кормите меня тоже. хоть виртуально покушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ёзюдян гялдим hардан гялдюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ёзюдя ня гялдим . сокращенны форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ёзюдя ня гялдим . сокращенны форма Беля деееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Эх...лентяюшка ты....Тащи телефонный справочник Я позвонила, все закрыто уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Эх вы... Щас будет вам пицца...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я позвонила, все закрыто уже(( Эх...... Тяжела женская доля... Придётся тебе что-нить настряпать пока мы с Маги пьём за твоё здоровье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Выбирайте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Siz yene yatmirsiz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 крыс, мне тоже налей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Siz yene yatmirsiz? Сян гетмямисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 крыс, мне тоже налей На-на,держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я выбираю Chicken Supreme pizza ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Морячок, выбирай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Seneka, aye bezmisen menden? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Маги,а блинчики у вас там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Seneka, aye bezmisen menden? :(( Айя,дейирям сян ясгярлийя гедяндя,ясгярлий hара гедяджяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Yaxshi millet geceviz xeyire. Biraz az fluditdi nedi onnan eleyin Bye all. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Маги,а блинчики у вас там есть? Есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Айя,дейирям сян ясгярлийя гедяндя,ясгярлий hара гедяджяк? Esgerlik de gelecek MIKROrayona , tfuuu... Xirdalana )) Gecen xeyire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я блинчики тоже буду, причем все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Таак, запишем... Форумчанке - Chicken Supreme pizza и pancakes...) Запивать чем изволите? Изменено 14 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Esgerlik de gelecek MIKROrayona , tfuuu... Xirdalana ))Gecen xeyire. Хейир апар,гардашым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Апельсиновым соком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Магистр, а я еще кофе хочу... Можно ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Маги,не отвлекайся даааа..... Наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Апельсиновым соком)) Каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Магистр, а я еще кофе хочу... Можно ? ))) Кофе у нас нет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 MAGISTER A KOLUMBIYSKIE SIGARI ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Магистр, тот который уже в бокале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts