Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 MAGISTER A KOLUMBIYSKIE SIGARI ??? Есть только эти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Магистр, тот который уже в бокале )) Замётано...) Подождите минут 15, пока мы курочку поймаем для пиццы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 eto hto za leviye sigari? A gde Cohiba,Montecristo,R&J??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 eto hto za leviye sigari? A gde Cohiba,Montecristo,R&J??? Мы их заказали... Скоро будут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Замётано...) Подождите минут 15, пока мы курочку поймаем для пиццы...) Столько я не выдержу :( Мне так хочется спать :( И кушать тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Столько я не выдержу :( Мне так хочется спать :( И кушать тоже :( Ну, до утра, думаю, поймаем...) Спи спокойно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно, приду завтракать )) Только никому мой пай не отдавай )) Спокойной ночи всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно, приду завтракать ))Только никому мой пай не отдавай )) Спокойной ночи всем )) Ты же пай не заказывала...) Тебе apple pie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я о том "пае" который на азербайджанском... а тот "пай", который "apple pie", я тоже люблю, но только чтобы было много корицы )) Попридержи на утро, ладно? Чтобы я спокойно спала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спи спокойно, Форумчанка...) И я пойду, приготовлю себе что-нибудь покушать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Неспящие...приветы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Хрустальная,гялмисян? Привет тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сенека Гросси привет... Как настроение у компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 голодное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 У компании не спрашивал... У меня нормальное....спокоен как никогда..... Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Сенека Я не плохо...спасиб... морячок Ай бедненький... перекуси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Лаааааааааааан гетдим еве если дома уже комп мой пчинили то ночью опять буду вам глаза мозолить ))) вот так вот)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 джаааааааааааан озюм гелиб отремонтировать еледим ееее гыыыы молодец мене)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Axshamiviz xeyir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Абатын хейир)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Biy sen de burdasan? ne var ne yox? Gonaglarin getdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 гелди де созду )))) бомба кими) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 хеле далы гелир))) сен нейнирсен?)))) хазырлашырсан??? кечелсен уже?)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Gejeniz xeyir !!! Nejesiniz MILLET???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Krasviy Urod, yox gagash hele kechel deyilem )) Bugun getmishdim voinkomata, hech kim kechel girxdirmamishdi ))) Men kimin gizindan eskiyem?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Gejeniz xeyir !!! Nejesiniz MILLET???? Асселамун алейкум)))) яхчыйыг шукур))сен нетерсен? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Mende orta-babatam teze ne var ne yox Bakida? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Зико яхчы елемисен нейиве лазым ееее))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Gejeniz xeyir !!! Nejesiniz MILLET???? .Her vaxtin xeyir.Salamajdixdi, sende ne var ne yox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Аль-капоне саламатчылыгды ...))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Krasiviy, temani deyish, onsuzda butun gunu ancag bu haggda eshidirem )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Есгеееер фарагат!!!! яхчы дайы сенсен АЗАДДДД)))) не вар не йох еее .....пивейнен аран неджеду? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 olmaya 1 dene de gonaglig vermek isteyirsen?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Зикуш,нолду ээээ сянин отправкан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ay gardash ayin 20-sidi da be ))) Bezmisen menden? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts