Перейти к содержимому

C Днем Рождения, Delisha

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 238
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо всем за поздравления )))))

Шат, Я знаю, как у тебя велико желание меня состарить и приблизить мой день на 2 месяца вперед ))))))))) Пасиб, Любимый )))))))

Ты что, ты всегда будешь молодой, даже когда мы склерозные будем сидеть у камина и вспоминать нашу сумасшедшую молодость, попивая Ensure :gizildish:

Не за что, любимая ))) А вообще, я тебе посвящу рассказ, который пишу )

Ты меня явно балуeшь, джаным ))) Если это такой же рассказ, как и утренние записки, то мне явно повезло ))))))))))) Надеюсь, ко дню рождения он будет готов? ))))

Кстати, ребята, это Шатовская шутка насчёт рождика, так что настроение мне этот банн больше поднял, чем испортили )))))))))))))))))))))))))))) Пасиб Шатик, ты всегда можешь устроить мне праздник из ничего))))) Я тебя люблю!!! )))

Дийан, ШОтен, елиме дюшерсен..... :gizildish:

:(( :luv: :tweak: :luv::luv: :pitkaa:

Фатманисаханум так и не поняла в чем дело? ))))))))))))

Фатманисаханум :luv:

Я действительно ещё не врубилась :luv: Вы чё тут телячьи нежности разводите?? Вы кто друг-другуг приходитесь????? :huh: Может жених и невеста :gizildish: может муж и жена :tweak: ? а может брат и сестра :) ? а может просто друзья :luv::) ??

короче миллет лажанулись мы все, а виноват лысик! многие и до сих пор не рвубаются в чем дело.

Деля через два месяца пусть шати мое поздравление копи сделает! Шати это в в иду наказания за труд :gizildish:

я тоже отмечусь..авось торта кусочек перпадет.!

Деля....не с днем рождения тебя!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Крашик бажы, такое ощущение что у нас с тобой временная разница в аське )

Шат, Деляйа гурбан олум, ня крысачылыг, сян ня данышырсан? )) Юз дяфя поздравлйат елийирям ону))

Фсё, разозлили меня )))))) Вечером отвечу всем и каждому )))) Сейчас на занятиях, не могу )))))

Ну просила же , не надо )))))))))

Шат, считай что ты мертв )))))

Деленька, а я просто приветствую тебя дорогая..) Я знала, что это розыгрыш, ведь мы с тобой одного знака)))) Шатик решил поторопить события, наверное торт хочет или долму)))) Целую тебя милая..) Не пропадай!

С Днем Рождения, Любимая!!!

:luv:  :gizildish:

Ну что, С Богом? Начну благодарить всех ))))))))

Шати: Я тебе уже устроила День Рождения, ещё хочешь? :luv:

Я тебя тоже поздравляю ))))) Крашик демишкен, скопируешь моё поздравление в день своего дня рождения )))))))) Это тебе в наказание ))))))))

Поздравляю тебя:-))

Желаю всего самого-самого хорошего, счастья, удачи и здоровья!:-))

Осочка, большое тебе спасибо за пожелания )) Ведь не важно в день ли они рождения или нет, самое главное от души, а в этом я не сомневаюсь :gizildish:

Delisha,    поздравляю!

Твоё место на форуме заметно...и "Эрудит" заглох.

Желаю всего наилучшего, любви ещё больше, счастья!

Меди, благодарна )

Вы очень мудрая и умная женщина. Мне есть чем гордиться, если Вы заметили моё отсуствие ) Пасиб )

Да и какой из меня Эрудит? )))))

Шат, считай что ты мертв )))))

Смерть только через поцелуи, ну или ты сама знаешь что (многозначительно подмигивая левым глазом) :gizildish:

Каааааааааак????????? Деля рыбаааа??????????

Ой, маммаааа, столько вопросов можно задавать? Я до завтра на них не отвечу )))

Я не рыба, но рыбy очень люблю ))) Даже оочень :P

Ай Аллах, меним балашкам, меним баджышкам дюнйайа гёз ачыб! ))

Хялям ёх, сян хялям eдди айлыгсан ))))))

Умная, остороумная, дерзкая, смелая, решительная, отважная, справедливая, честная, страстная, взрывная, патриотичная, надёжная, верная, преданная, добрая, милая, красивая, невероятно обаятельная Делишааааааа )))

Дааа, я дейтвительно такая, нечего сказать :gizildish:

:D

Как же я люблю тебя :luv: Как же я симпатизирую тебе :luv: Обожаю просто тебя :luv:)

Ещё бы не любить такую дочку :D

мы очень хотим, чтобы у тебя всё было хорошо. Ты этого достойна :-)

Я тоже так думаю :lol:

Я очень, просто безумно рада нашему знакомству )) Я сделаю всё для того, чтобы наша дружба не умирала )) Тебя не было на форуме и вообще в сети и в моей жизни, так я постепенно сама чахла....Ты вернулась, причём на мой топик ( :) ), и я сразу ожила и начала флудить ( :D ) У меня снова появилось виртуальное настроение )))

Я тоже... нет, я рада этому больше , чем ты.. Нас объединил темперамент я думаю ))))) Спокойно жить и сами не можем и не даем окружающим )))))) Мне тоже тебя не хватало, не пропадай :)

Сладкая моя, единственное, о чём я сейчас жалею, это о том, что я не рядом и не могу сделать всё для того, чтобы твой День Рождения прошёл великолепно )) Правда, я не сомневаюсь в Шатене, но я тоже хотела бы обрадовать тебя )) Ничего, ИншАллах, успеем )))

Да, этот день рождения ШОтен будет помнить всю оставшуюся жизнь, ты не переживай )))))))) Ты для меня сделала больше, ты вернулась и всё встало на свои места :luv::luv::luv:

П.С. Теперь ты сама убедишься в том, как тебя здесь любят :)  :P  :lol:

Шио, недостатком любви я никогда не страдала и виртуал вовсе не показатель любви.. Будем надеятся, что любовь и дружбу мы докажем в реале, тогда БИЗЕ ОЛЮМ ЁХДУ :)

I love you :)