Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Delisha , Pozdravlyayu!!! Пасиб Ельхан, Аллах сяни горусун )) Почему не любишь Бакилылар? Так нельзя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Счастливой будь, неповторимой Всегда люби, и буть любимой Пускай везде растут цветы А праздник будет там где ты. Ангелочек, пасиб тебе)) Hа дорогах Баку будь осторожней, ведь там рулить сложновато )))))) Игра без правил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Doroqaya Delisha pozdravlayu tebya s dnem rojdeniya,jelayu more s4astya lubvi i okean lubvi:)))be happy a po4emu tebya net v spiske??? пасиб, Клео )) О каком списке речь? ))))) Я всегда первая во всех списках, Клео, честно, так уж получается ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делиша)Поздравляю!!!! Пасиб, Ельвира, тебя тоже с наступающим 8 марта, Новруз байрамом, Днём твоего рождения и Новым годом ))))))))) Будь счастлива и не ругайся больше ни с кем ))))))) Учись у меня )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Деля, беру свои поздравления обратно :(( Не отдам, даже и не проси )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делюшка поздравляю, счастья тебе женского !!!!!!!!!!!!!!! Феюшка, пасиб, и пусть будет больно тем, кому мы не достались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Деля, тогда поздравляю с разбаном..) Жизнь, пасиб тебе )) Давно хотела сказать, но приняли бы за флуд )))) Tы мне очень симпатичнa, девушка, дай Бог тебе счастья и что-бы жизнь твоя была бы так же прекрасна, как и твой ник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Заведение закрывается. Просим вас выйти. Да и вот тот, слева, нечего приборы в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляю Деля. Пасиб, Стер ))) Вчера обедали в ресторане “Стерлинг” ))))))))) маленький но красивый и с богатой кухней ресторан ))) Он мне напомнил тебя, нельзя сказать, что маленького и незаметного, но богатого душой, талантливого человека ))) Новруз байрамын мюбаряк ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Деля, поздравляю тебя, счастья тебе и здоровья от души желаю ) дружно дотянем тему до настоящего ДР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Делиша,Мои поздравления. С днЁм рождЭния Страж, чох сагол ))) Сянинде ирелиде гелен ад гюнюн мюбаряк олсун, сяня джан саглыгы вя узун омюр арзу едирям )))) Мне нравился твой старый статус)) Так романтично было )))))) И все время хотелось тебе написать, что молчать не надо, надо всегда идти на пролом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляюсо всеми произошедшими изменениями,а особенно с днем рождения;) Соник, спасибо красавица ))))) А я тебя поздравляю (хоть и поздно) с созданием семьи.. не просто семьи, а счастливой семьи.. Саг елин хамынын башина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляю!!! Спасибо )) И за новые слова, которые я учу на азербайджанском, тоже спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Так или Иначе поздравляю))))даже если за 2 месяца вперед..... Алис, а какая разница с чем, самое главное получить поздравления от такой стильной, скромной и симпААтиШной девочки , как ты )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 я тоже отмечусь..авось торта кусочек перпадет.! Деля....не с днем рождения тебя! Маестро, обижаете, чесс слово ))))))) Кусочек няди? Бир дяня торт мяннян для Вас и Вашего сына, который, я уверена, поднимет высоко наше знамя и благодаря ему мир услышит наш Гимн.. ИншАллах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Деля, поздравляю, с чем бы там не было! много-много счастья тебе! удачи! ты мне очень-очень симпатична! Форта, пасиб )) И тебя с наступающим))) Ты мне тоже очень симпААтиШна )) Пиши почаще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Тябрик от меня скромный)) Пасиб, нескромный )))))) Скромность нам ни к чему ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Деленька, а я просто приветствую тебя дорогая..) Я знала, что это розыгрыш, ведь мы с тобой одного знака)))) Шатик решил поторопить события, наверное торт хочет или долму)))) Целую тебя милая..) Не пропадай! Oй, Нити, если бы ты знала, как устала )))))))))) Я в жизни ещё так много не печатала )))))))) Бы дазики уже наказать елемишем, но он не успокаивается )))) Eсли бы ты знала, какой подарок он мне недавно приготовил, ты бы поняла, няляр чякирям бунун елиннян )))))))))))) Если услышите, что меня больше нет, знайте, что во всём виновен М. P. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Смерть только через поцелуи, ну или ты сама знаешь что (многозначительно подмигивая левым глазом) Мне кажется, что я смая напишу конец твоего рассказа R тебе за это отомщу )))))) Держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Лучше поздно чем никогда! Поздравляю! Пасиб, тебе тоже ))) Я тебя с тем же поздравляю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Delya, ya hochu , chtob ti i mne tozhe otvetila potomu i pozdravlyayu tebya s budushim dnyom rozhdeniya! )) Геник, салааааааааааам )) Слушай, ты разве не обещал сюда? )) Лондон няди? ))) Там твои сандалии промокать будут, даже летом )))))) Давай сюда, может осущетвлю мечту в твоих сандалиях походить ))) Слушай, не пропадай, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А меня с прошедшим Днём рождения не хочешь поздравить? Я бы тебе тоже с удовольствием ответила бы Ох, и написала бы я от души Думаешь, одним звонком (если даже из Лондона) дело закончится? Ай Гыза (бу лянкаран ляхчяси мяннян eл чякмир), ня пахил гызсан АЗ сян? )))))))))))) Гоймазсан ки гюль кими оглан мяня язсын, сразу напоминаешь о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А меня с прошедшим Днём рождения не хочешь поздравить? Я бы тебе тоже с удовольствием ответила бы Ох, и написала бы я от души Думаешь, одним звонком (если даже из Лондона) дело закончится? Ай Гыза (бу лянкаран ляхчяси мяннян eл чякмир), ня пахил гызсан АЗ сян? )))))))))))) Гоймазсан ки гюль кими оглан мяня язсын, сразу напоминаешь о себе Ай гыз, адам анасыйнан беле данышмаз!!! Сесини кес! Делиша, извини, но его я тебе не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Поздравляю, Делиша))) Рада, что ты вернулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Деля, с наступающим тебя!!! Желаю много-много счастья (сама знаешь с кем), полнометражного кино, а не какой-то там ролик, и чтобы ты наконец-то вышла замуж ;-))) Тойунда таксидо гейяк!!! Ну а потом, сама понимаешь - первый абзац того рассказа ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ay balam,adamin ilde neche defe ad gunu olar?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Дели ючюн хяр гюн байрамдыр ))) Правда, Делиша ючюн бу настоящий байрамдыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 *** Тебе конец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Поздравляю, люблю, скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Хорошего человека можно поздравлять бесконечно! Делиша, поздравляю ! Бёйюк гыз оласан, хошбяхт оласан, арзуларын бир-бир ( поэтапно!) ериня чатсын! Удачи и ещё больше любви ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Поздравляю тебя, Делиш!!! Всегда оставайся такой же замечательной!! Хошбехтлик сене де, о кечял муаллиме де)) В общем, эвленин, гоша гарыйын, чохлу огул ушаг сахиби олун Целую Вас обоих)) Не ревнуй и не злись, а то сачларын тёкюлер, Шатике охшаярсан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Поздравляю!!! Счастья, здоровья и чистого неба над головой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Гердюн ейиб-ичмяк, не спрашивай.Амма привычкая деняджяк а бу илдя бир нечя дяфя анадан олмаг.Нейнияк?Она да мин шюкюр.Бир дяфя дя пьянка устроить ейлярик -биринджи дяфя дейил ки?! Шатен беля шейлярнян чятин баш алдада билярсян.Ягин евя гедж гялмисян.Получишь от Дели и этот пост не спасет тебя.Опыт бёюк шейдир..Башына гялян башмагчы олар.Аллах озю сяня кёмяк олсун :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Всего самого прекрасного! Желаю разделить всю свою жизнь с любимым человеком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts