osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 visokomeriye eto minus 4eloveka.ni4eqo xorosheqo v etom net,prosto eto maniya veli4iya. А Вы вот, например, никогда не бываете высокомерной? Без прикола, просто мне интересно Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Menya mnogie nazivayut visokomernim, ne znayu, mojet eto i tak... За что называют, за какие конкретные поступки - не знаешь? И кто называет? Близкие или чужие люди? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Смотря что из себя представляет человек.....у некоторых это высокомерие наиграно и выглядит глупо. Если он из себя представляет - "нечто" значащее, значится, ему высокомерие - к лицу? Как Вы думаете? А если - не наигранное это высокомерие, то как это выглядит? Умно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Часто человек старается держать дистанцию и поэтому кажется высокомерным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Столько ответов осы я ни в одной теме не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Столько ответов осы я ни в одной теме не видел Она решила относиться снисходительно ко всем и отвечать на все вопросы)) Эт же хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Есть.. :-)) Обязательно есть.. Это, частично, контингент психо-неврологических заведений с диагнозом мания величия, преклонновозрастные члены королевских и аристократических семейств (речь, скорее, о Британской короне и ближневосточных монархиях), отдельные владельцы многомиллиардных состояний и члены их семейств..Остальные - "высокомерны", как Вы выражаетесь, выборочно и ситуационно.. Все таковы, какими бы гневными эпитетами не оперировали бы наши уважаемые юзеры, у каждого это есть.. Опустим психов - давайте лучше о психически здоровых людях поговорим:-)) Тогда из Ваших же слов получается, у членов королевских семей - высокомерие - в крови. Или в воспитании? А если человек - всегда - высокомерен (исключим моменты, когда он общается с людьми, выше его по его понятиям) - то он уже псих и место его в психлечебнице среди наполеонов и македонских? Я и не отрицаю того факта, что мою систему самозащиты кто-то может принять за высокомерие..У каждого человека есть свое приватное пространство.. Нарушить его, значит совершить психологическую агрессию в отношении этого человека.. К примеру: - Девушка, которая отказывает прохожему на улице в просьбе познакомиться, высокомерна..? С точки зрения парня - да! - Человек, который отпихивает от себя настырно пристающего к нему из-за денег бомжа, высокомерен..? С точки зрения бомжа - несомненно..! - Деловой человек, досаждаемый перспективным прихлебателем, высокомерен..? Ня ися.. Примеров множество.. Ну систему Вашей самозащиты можно было бы по другому применить. Не обязательно подобным образом. Но это уже детали - и - не моё дело.:-)) Девушка отказывает - нет, она не высокомерна. Она просто не хочет знакомиться. Хотя парню, действительно, так может показаться - тут Вы правы.. Про перспективного прихлебателя - поясните, плиз - я не совсем поняла:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Каменщик ,практика показывает, что человек ,который выходит в своих рассуждениях за рамки обыденности не воспринимается )) Ты безусловно прав, но тебя не поймут)) Понимаешь, есть такая проверенная вещь: Ты никогда не докажешь человеку , которые никогда не читал математику , скажем теорему Фермы.. Скорее он докажет тебе ,что это полная чушь)) Правильно, Деспот - я не выхожу за рамки обыденности в своих суждениях зы. А Каменщик меня правильно понял. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 DeSPot.. Я Осе отписал.. :-)))) Она уже давно поняла мою мысль, но провоцирует на бОльшую искренность.. А я поддаюсь, как видишь..:-))))))) Каменщик, Вы меня совершенно правильно поняли:-)) Поддавайтесь, поддавайтесь - тема мне очень интересна Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Stervas Love, "найти слабую точку этих людей то они чаще всего бывают ооооочень ранимыми." Каких людей - высокомерных? Получается, высокомерный человек хочет казаться - неранимым? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sh@ten, тема мне очень интересна - по определённым причинам. Вопрос не праздный. Поэтому и выясняю для себя, какое мнение у других людей по этому поводу. Деспот, я ни к кому не отношусь снисходительно и не ради снисхождения отвечаю на вопросы. Это нужно мне, а не тем людям, которые терпеливо читают мои словоблудия и отвечают на вопросы:-)) Кстати - снисходительное отношение сродни - высокомерию:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) Каменщик ,практика показывает, что человек ,который выходит в своих рассуждениях за рамки обыденности не воспринимается )) Ты безусловно прав, но тебя не поймут)) Понимаешь, есть такая проверенная вещь: Ты никогда не докажешь человеку , которые никогда не читал математику , скажем теорему Фермы.. Скорее он докажет тебе ,что это полная чушь)) Правильно, Деспот - я не выхожу за рамки обыденности в своих суждениях зы. А Каменщик меня правильно понял. Это я сказал? Вроде я сказал))) Я не имел в виду вас лично.. Когда говоришь перед многим народом, наверное нужно на доступном языке изложить свои мысли ) Это же не узкоспециализированный форум. Ман озум Тарих -Надир китабыны ярысынаджан охумушам, амма ону баша душа билмирам)) Изменено 2 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Это я сказал? Вроде я сказал))) Я не имел в виду вас лично..Когда говоришь перед многим народом, наверное нужно на доступном языке изложить свои мысли ) Это же не узкоспециализированный форум. Ман озум Тарих -Надир китабыны ярысынаджан охумушам, амма ону баша душа билмирам)) Ну так и скажите сразу, что - не меня имели в виду:-)) Говорить перед народом на языке, понятном лишь самому говорящему - возможно, тоже признак высокомерия. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sh@ten, тема мне очень интересна - по определённым причинам. Вопрос не праздный. Поэтому и выясняю для себя, какое мнение у других людей по этому поводу. Задел тебя кто-то своим высокомерием? Так ты скажи, мы его быстро уму-разуму научим, айыб дейил... А то, что интересно, я понял: на моей памяти первая тема, которую ты открыла и в которой столько написала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Это я сказал? Вроде я сказал))) Я не имел в виду вас лично..Когда говоришь перед многим народом, наверное нужно на доступном языке изложить свои мысли ) Это же не узкоспециализированный форум. Ман озум Тарих -Надир китабыны ярысынаджан охумушам, амма ону баша душа билмирам)) Ну так и скажите сразу, что - не меня имели в виду:-)) Говорить перед народом на языке, понятном лишь самому говорящему - возможно, тоже признак высокомерия. Как ? Еще раз сказать?)))))))Хорошо.говорюеще раз:Я про себя ))))) Между прочим , если я русский знаю сносно, еще не означает,что я высокомерный) Билдийим бу гедарди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Задел тебя кто-то своим высокомерием? Так ты скажи, мы его быстро уму-разуму научим, айыб дейил...А то, что интересно, я понял: на моей памяти первая тема, которую ты открыла и в которой столько написала ) Нет - не задел. Можно сказать - наоборот - я кого-то задела За желание научить уму-разуму - благодарю Учту на будущее. А серьёзно - тема, мне кажется, действительно интересная. Не только для меня лично, я очень надеюсь. Ведь, думаю, каждый из нас - хоть раз в жизни - сталкивался с высокомерными людьми. И, наверное, почти каждого из нас - обвиняли в высокомерии. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Как ? Еще раз сказать?)))))))Хорошо.говорюеще раз:Я про себя ))))) Между прочим , если я русский знаю сносно, еще не означает,что я высокомерный) Билдийим бу гедарди) Про язык - я русский, думаю, не намного хуже Вас знаю:-)) Я имела в виду не это. Сами мне сегодня сказали - есть категория людей, которые разговаривают на недоступном другим языке. Вот я задумалась. Была у меня подруга - врач. Когда у меня была простуда или чтото болело, допустим, я звонила к ней - она мне начинала исключительно медицинской терминологией всё объяснять. Как будто по-другому нельзя сказать. Допустим, я её понять могла - я в терминологии медицинской неплохо довольно-таки разбираюсь - хотела стать врачом когдато - моя несбывшаяся мечта. А вот как остальные? НЕ понимали ни слова. Это тоже - высокомерие - с её стороны. Прекрасно осознавая, что её - люди - не понимают - она щеголяла исключительно терминами, не соизволив выражаться доступным другим языком. Получается, она умная. А другие - нет, потому что ушами хлопали. Тоже вот, высокомерие. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 (изменено) За что называют, за какие конкретные поступки - не знаешь?И кто называет? Близкие или чужие люди? V osnovnom, chujie, blizkie uje privikli... A za chto - sam ne znayu... Vrode nichego takogo ne delayu... Ya prosto znayu sebe cenu, da i to slegka ee zanijayu... Изменено 2 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Маг - как это - ничего не делаю, а называют высокомерным, а близкие уже привыкли? Может быть, есть чтото, какието поступки или действия - за которые тебя - так называют? Тебе не говорили - за что тебя так? Неужели просто говорили - Маг высокомерный, а причины - не объясняли. зы. Ты мне высокомерным не кажешься, честно говоря:-)) И никогда не казался:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Маг - как это - ничего не делаю, а называют высокомерным, а близкие уже привыкли?Может быть, есть чтото, какието поступки или действия - за которые тебя - так называют? Тебе не говорили - за что тебя так? Неужели просто говорили - Маг высокомерный, а причины - не объясняли. Osa, mojet mnogim ne nravitsya to, chto ya pravdorub... ne znayu... зы. Ты мне высокомерным не кажешься, честно говоря:-)) И никогда не казался:-)) Poluchaetsya, chto ti mne ne chujaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Маг - правдорубство вряд ли называют высокомерием. Иногда называют - двуличием. Хотя - сказать - какая у тебя жуткая причёска человеку, который в твоих советах явно - не нуждается - может быть расценено как твоё высокомерие. То есть, ты типа взираешь с высоты своего уникального вкуса и делаешь суждения. Это может быть и правдорубством - и высокомерием в одно и то же время.. зы. Спасибо, что я не чужая:-)) Я именно так и предполагала - что я - не чужая:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Какой это, по-вашему?Тот, который считает своё мнение истиной в последней инстанции? Мнение других выслушать – ниже его достоинства. Тот, который с высоты собственного величия взирает на остальных? Тот, для которого все люди – ниже его? Или не все – а те, кто не одного уровня с ним, морально, материально, социально – как ему - лично – кажется? paragrafi odin drugoi popolnyayut vse xarakteri kotorie ti doyosh kak primer obyasnyayut visokomernuyu lichnost'. Ya bi eshyo popolnil sostav. Ochen' xoroshiy primer samadavol'nie devushki. Etokovi nedatrogi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Недотроги - тоже - высокомерные? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Хотя - сказать - какая у тебя жуткая причёска человеку, который в твоих советах явно - не нуждается - может быть расценено как твоё высокомерие. То есть, ты типа взираешь с высоты своего уникального вкуса и делаешь суждения. Это может быть и правдорубством - и высокомерием в одно и то же время.. Скорее это бестактность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Бестактность чистой воды. Которая может быть расценена как - высокомерие - человека, говорящего подобные - бестактные вещи. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Недотроги - тоже - высокомерные? aha i v bol'shinstve sluchiyov lezbianki ili te kto jelaet dokozat' to chto jdet tranvaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 aha i v bol'shinstve sluchiyov lezbianki ili te kto jelaet dokozat' to chto jdet tranvaya. Упс. Совершенно новый взгляд. Свежая мысль Лесбиянки - высокомерные? Почему? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 neznayu eto nado ix sprosit'. Bivaet simpotichnaya devushka, okazevaetca lezbiankoy, vse raskazevaet a kogda sprashevaesh a kak na shet mujchin? kak eto praizashlo? shetayut chto mujchin net ya dumayu visokomerie vsego lish ne povezlo ey inache b tak visokomerno sudila? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 neznayu eto nado ix sprosit'. Bivaet simpotichnaya devushka, okazevaetca lezbiankoy, vse raskazevaet a kogda sprashevaesh a kak na shet mujchin? kak eto praizashlo? shetayut chto mujchin net ya dumayu visokomerie vsego lish ne povezlo ey inache b tak visokomerno sudila? А если это её выбор? Ну не хочет она - лесбиянка - иметь отношения - с мужчиной? Это что - высокомерие по отношению к мужчинам? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ya dumayu devushka dastoyna bol'shego eto vse chto ya shetayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ya dumayu devushka dastoyna bol'shego eto vse chto ya shetayu. Допустим, что это так. Хотя у лесбиянок - своё мнение на этот счёт, я уверена в этом:-)) А вот большего - это значит, мужчину достойны? Не высокомерие ли это - с Вашей стороны? Считать, что они недополучают чего-то, потому что сделали свой выбор в пользу мужчин - не в Вашу пользу, увы для Вас:-)) - и осуждать их так - с высоты своего мнения, как единственно правильного? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Допустим, что это так.Хотя у лесбиянок - своё мнение на этот счёт, я уверена в этом:-)) А вот большего - это значит, мужчину достойны? Не высокомерие ли это - с Вашей стороны? Считать, что они недополучают чего-то, потому что сделали свой выбор в пользу мужчин - не в Вашу пользу, увы для Вас:-)) - и осуждать их так - с высоты своего мнения, как единственно правильного? uvi no eto ne tak potamu chto lezbianki takovi po jizni podavlennie i obijenniye otdayut predpochteniye drugim jenshinam v chem vprincipe ashebayutca chto i prixoditca dokozat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Razve menya mojno nazvat' visokomernim ya je takoi xoroshiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 uvi no eto ne tak potamu chto lezbianki takovi po jizni podavlennie i obijenniye otdayut predpochteniye drugim jenshinam v chem vprincipe ashebayutca chto i prixoditca dokozat'. Дык кто Вам сказал, что они - подавленные и обиженные? Я не согласна. Но развивать эту мысль - не буду. Потому что это отходить будет уже от основной темы - высокомерие. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ladno obratno k delu. Esli chesno nenaviju visokomernix lyudey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts