Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 парень влюбился в замужнюю девушку - такое встретишь не часто, а вот обратная ситуация - девушка влюблена в женатого парня - сплошь и рядом. почему "женатики" так привлекают свободных женщин? почему так часто повторяемое в детстве "чужое не трогай" еще действует на юную девушку и "женатики" для нее - запретный плод, но повзрослев, многие переступают эту черту с легкостью: кто-то надеясь в конце концов "увести", а кто-то... даже без надежд, соглашаясь на роль вечной любовницы. только ли нехватка мужского пола брачного возраста виновата в этом? девушка вдруг замечает, что ровесники какие-то глупыши, а из тех, кто постарше, все достойные уже давно при кольце, а те, что остались - так, второй сорт? или есть что-то эдакое притягательное в женатых мужчинах? что-то общее, что привлекает? типа они такие ухоженные, чистенькие, идут домой после работы, а не бухать, такие обходительные, да и ваще - "состоявшиеся личности", уже крепко стоящие на ногах... или просто "женатики" сами провоцируют подобные отношения, имея большой опыт общения с противоположным полом и зная, КАК "закрутить" девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Странно, а те кто холост, обычно после работы идут бухать и все нечистенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Sterling tot kto xolost obi4no idut v kakuyu storonu xotat,vot na to oni i xolostiye .po4emu je oni ne 4istenkie???no ti ne otvetil na moy vopros. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Даже на девушку у которой есть парень я не засматриваюсь, а ты еще про замужних. Достаточное количество и свободных девушек всяких видов и подвидов. А насчет того, сами ли женатики провоцируют девушек на близость, не могу ничего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Вот использовала ты выражение "закрутить девушку"... и зачем оно ваще нужно? Зачем крутить девушек, если они охотно вступают в отношения? Если посчитает нужным даст помимо и отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Mena ne privlekali jenatie , nikogda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Для меня женатые ТАБУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Меня тоже никогда не привлекали женатые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Sterling u menya toje samoye esli mne molodoy 4elovek ponravilsa i ya uznala 4to u neqo est devushka to uje dlya menya on uje perestayet sushestvovat,ne qovorya uje o obru4ennom ili jenatom.nelza na 4ujom nes4astye postoit svoyo s4astye.a ya mnoqo znayu takix kotorie brosayut svoix jen i jenatsa na druqix.eto fakt vot po4emu ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 замужнюю девушку - такое встретишь не часто )))))) такое действительно не часто втретишь ))) обычно замужние уже женщинами бывают )))))) по теме: женатые меня тоже привлекают если честно ))) Может чувство преобладания играет свою роль, не знаю.... а может возраст у них старший и это меня привлекает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Было пару раз. Признаюсь. Но вина не моя, а обратной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Было пару раз. Признаюсь. Но вина не моя, а обратной стороны. соблазняли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Женатиков свободные женщины любят за то что.. они не любят своих жен.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Sterlingu menya toje samoye esli mne molodoy 4elovek ponravilsa i ya uznala 4to u neqo est devushka to uje dlya menya on uje perestayet sushestvovat,ne qovorya uje o obru4ennom ili jenatom.nelza na 4ujom nes4astye postoit svoyo s4astye.a ya mnoqo znayu takix kotorie brosayut svoix jen i jenatsa na druqix.eto fakt vot po4emu ??? Но есть конечно исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 думаю здесь играет роль психология женщин. отбивая у другой мужа,жениха,парня и т.д. они хотят доказать что они самые лучшие и что никто не сможет устоять перед ними. ну а здесь как я вижу таких нет. хотя кто признаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 .... да кто же поймет женщин? "парней так много холостых, а я люблю женатого..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Нет определенного ответа на этот вопрос, каждый случай индивидуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 M.a.s.t.e.R. i po4emu je vsyo tak zakon podlosti 4toli???ne moqu ponat 4em oni privlekayut ne ponatno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 встречный вопрос девушкам. как бы вы отнеслись если бы кто то влюбился в вашего мужа,жениха,парня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 TOTTI ya ubrala eyo s moey doroqi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Kleopatra то есть у тебя уже есть такой опыт? подробнее плз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 TOTTI net ya xotela skazat ya bi ubrala ni eyo s moeqo puti:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 соблазняли??? Даже были без ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Нет определенного ответа на этот вопрос, каждый случай индивидуален. Такс, а такой индивидуальный случай может быть ваще позитивным в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Женатиков свободные женщины любят за то что.. они не любят своих жен.. Ой, кто у нас тут на форуме Женатик, который не любит жену… ну-ка, колитесь … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Kleopatra ну это совсем другое дело. сразу же несколько вопросов. каки образом? а зачем если она просто влюбилась и не делает никаких попыток заполучить его? (хотя так не бывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Было пару раз. Признаюсь. Но вина не моя, а обратной стороны. Ну что за разговор-не виноват я! она сама пришла! Они что вас за шкирку тащили? ======== Я в таких мероприятиях не участвую-опасное дело! Да и не привлекает меня это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 M.a.s.t.e.R.i po4emu je vsyo tak zakon podlosti 4toli???ne moqu ponat 4em oni privlekayut ne ponatno. Да кто его знает... тут все намешано, многое зависит от самих мужчины и женщины... Кто-то обожает отбивать чужих мужей, а для кого-то женатый мужчина - не мужчина вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я тоже понять этого не могу. Но могу предложить вариант: может быть девушке это нужно, для создания экстримальной ситуации с соответствующим выбросом адреналина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А нельзя ли посмотреть на это с более ратсиональной точки зрения, без всяких предрассудок. Просто девушке понравился имеенно этот мужчина. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ой, кто у нас тут на форуме Женатик, который не любит жену… ну-ка, колитесь … да не уверен,что вам кто-то это скажет ) я ничем помочь не могу.. не женат Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Наверно потому что правильно говрят ужины при свечах достаються любовницам а женам грязные носки и сорочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зодчий Теней nu po4emu je vi tak jestoko rassujdayete:))) poetomu lu4she 4tobi u muj bil urodom i bednim ,4tobi nikto ne zaxotel otbit u vas eqo.4eres4ur boqatiye ne znayut kuda svoi dengi det,na semyu jalko, avot na lubovnic s udovolstviem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 да не уверен,что вам кто-то это скажет )я ничем помочь не могу.. не женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Для меня женатые ТАБУ... A ne jenatiye net ? Alisa ti je zamyjem.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts