GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Guruyub ağız ve dil Yorulub beden beyin Yaşmağa yox meyil Heç kes ebedi deyil Heyatda heç kes ebedi deyil Neje ki ebedi deyil sevgi Ebedi deyil inam Heç kes ebedi deyil I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Шехид ганы ахан торпаг, Йад айагда олмаз таптаг... Дюшменлерин ган гусаджаг... Игид ескер, мёхкем дайан! Бу артыг Сиздик деиль... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Правельно всё заслуженно I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Can vermə qəmi eşg içün eşq afəti candur Eşq afəti jan olduğu məşhuri jahandur Gərçi Füzuli dərsə gözəllərdə vəfa var Aldanma ki şair sözü əlbətdə yalandur I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 сижу в тишине... ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 2pac Shakur Hellrazor I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Акиф Исламзаде-Ала гезлюм Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Галео ви анд Пацанга....Хип -хоп хорей..... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 сигнализацию на улице))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Дискотеку Аварию Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 ФЛЮР........ Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Тут агаджы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 мелодия из фильма Зимняя вишня. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Д.Дудов.................Кавказ...!!! Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 максим-нежность))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 О.Сокурова.......Песня, лети.......(Адегахар...)))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 бадем шерабла долу)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 О.Сокурова.......Песня, лети.....ЧЕТО ЕТА ПЕСНЯ НЕ ВЬЕДАЕТЬСЯ НИКАПЛИ НЕ МАЗОЛИТ ...))))))))))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 раз-два колбаса из орбит ползут глаза))три четыре-три четыре.твой зрачёк слегка расширен))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Витас,Опера Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ............. себя слушаю как стучит сердце........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 дааа...кажеться.....то-то-то.....а слушаю .....новости ....по теликууууу.... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 КАК ВСЕГДА АРАБСКУЮ))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Adalat - yada_sal... Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 АРАБСКАЯ песенка про борщ)) он там поёт борща борща))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Земфира-спид Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 опять арабик музик)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Jennifer Paige - Feel so far Изменено 30 ноября, 2007 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 концерт "фабрики звезд" по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Гарабаг бюльбюллери... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Родители Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Басту Болит душа от потерь, Верю я, ты тоже верь! Наступит день,уйдет печаль, Придет Весна,уйдет февраль Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Слушаю, как обсуждаетса условие кредитование клиентов. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Что, простите? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 То что написано Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts