Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 выключила музыку , ...убивает .. хочу переключится .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Лилу - кто ты такой? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Валерия с Пьеха - Ты грустишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Чох сынады бизи заман. Нече шехид гетди гурбан. Синесийле сипер олан, Игид ескер. мёхкем дайан! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Тина Кароль "Ты отпусти" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ласковый май - Знаю я.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ласковый май - Я не верю.. а помнишь были как во сне.. те дни когда мы были вместе.. но все исчезло в тишине.. не слышу я твой голос нежный... ( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Simply red- "Sunrise" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 George Michael - A Moment With You и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 George Gershwin - Summertime и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Vsegda lyublyu slushat Meyxana:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 George Benson - Give Me The Night и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Ласковый май - Я не верю..а помнишь были как во сне.. те дни когда мы были вместе.. но все исчезло в тишине.. не слышу я твой голос нежный... ( MNE OCEN NRAVILOS ETO GRUPPA,I GOLLOS KLASNO.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Ласковый май - Я не верю..а помнишь были как во сне.. те дни когда мы были вместе.. но все исчезло в тишине.. не слышу я твой голос нежный... ( MNE OCEN NRAVILOS ETO GRUPPA,I GOLLOS KLASNO.. согласен.. Группа была классная.. ПС... Кабриолет - Я тобой околдован.. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Назан Онджель - Хейат гюзелмиш. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Меладзе Валерий — «Красиво» Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из нее. Но, играя, разбила мне душу, А ведь это совсем не игрушка, Это сердце мое. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael Mary J. Blige - As и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - A Moment With You и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Amazing и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Careless Whisper и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Faith и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Fastlove и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Freedom и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Freeek и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 George Michael - Jesus To A Child и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) КАК всегда - STUMBLIN IN!!! P.S SLeyla, ay qiz yaz ki слушаю сборник Джорджа Майкла даааааа!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 yox!!!так квадратики быстрее появятся........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Сосо Павлиашвили - Где-то там вдали и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ничего...... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Геометрия пространства Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Nelly Feat Fergie - Party people и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Madonna Feat Justin Timberlake - 4 Minutes и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Дима Билан - Believe Me и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Тимати Feat Dj Smash - Москва и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 На Килиманджаро.. живёт Тёмная богиня.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts