uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...Нийе бахысан йетим йетим......... габагында елюм итим габагында елюм итим..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 майкл бляк ор вайт и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 GREEK HITS\Dmitrios Triandafilos I miss you Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Nomads Orida Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 он проигрываети вздыхает протяжённо-Аххххххххххххх и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 OMEGA VIBES-\RENAISSANCE Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Какой то уламаг, из соседнего компа доносится) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 OMEGA VIBES--I PARIDA Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 голос инквизитора Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 A-ha - Take on me "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Мальчишник - Последний раз Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 GUMMY BEAR SONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Эйкон - Райт нау Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Sövkət Ələkbərova - Qəmgin mahnı "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 HI-FI- Право на счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Billy Joel - A matter of trust "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Дай-на-на-най,....дай.... Payload Size: 8949168 bytes Header found at: 1044 bytes Length: 224 seconds MPEG-1 layer 3 320kbit, approx. 1071 frames 44100Hz Joint Stereo CRC: No, Copyrighted: No Original: No, Emphasis: None Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Seyide Sultan " Dostum" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Shakatak-Watching rain Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 BWO Sunshine in a rain.Хит 2005 года.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Astor Piazzolla. Invierno porteño. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Вера Брежнева "любовь в большом городе" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Виагра - Стоп "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 .... Yarabi I Amar s.....ет песня поч-то не надоедает ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 akon и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Телевизор соседа. Гад, на всю громкость включил. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Шум машин за окном..) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Намика Гарачухурлу...ну нравится да он мне и фисё Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ах-ах (Леша) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 shakira-. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 С.Михайлов- Без тебя Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Лесоповал-Есть ты у меня. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Fergie - Big girls don't cry "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 что-то на ru.tv и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Корнилюк "Мой друг от меня ушел" Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts