Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вообще-то пол-третьего...) Яяяши, нечего не делать в 12-й час ночи арифметикой заниматься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Боб Марли - Но Вуман, Но Край... Кёпяк оглу, дюз дейирди дя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Позвольте попрощаться с вами...Буду ночью... По бакинскому времени,или по монтинскому?) Маг,извини,не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 По бакинскому времени,или по монтинскому?)Маг,извини,не удержался :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Яяяши, нечего не делать в 12-й час ночи арифметикой заниматься ))) Арифметика неплохой предмет,да?Особенно в 1-ом классе есть что проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А что ты думала-то, темперамент аж из ушей выливается )) Не распознала ты свое счастье, не распознала, а он аж 28 лет ждал тебя... Кстати, Шат, тут тоже арифметическая ошибка... Не 28, а 26...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) F_A_L_C_O А что монтинское время отлично от бакинского времени? Право вы меня позабавили... :DD Группа поддержки...forever... А от недержания,сорри неудержания есть свои методы реформ... Изменено 13 июня, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Слышь, Фалько, может контратаку провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_OА что монтинское время отлично от бакинского времени? Право вы меня позабавили... :DD Группа поддержки...forever... А от недержания,сорри неудержания есть свои методы реформ... Правильно, так их, так... Догони, еще и по куполу тресни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Слышь, Фалько, может контратаку провести? При условии,что свои тылы не оголим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 При условии,что свои тылы не оголим)) Ужас, вы уже на пошлости перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 При условии,что свои тылы не оголим)) Тылы мои прикрыты...) Тем более, что щекотать она любит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Группа поддержки...forever...А от недержания,сорри неудержания есть свои методы реформ... Группа поддержки бывает в энбиэй,посетите Стейплс-Центр в ЛА и лицезрейте Laker Girls.Шатен,ничего личного Реформация?Хрусталик,мы вас не задерживаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 посетите Стейплс-Центр в ЛА и лицезрейте Laker Girls На ночь глядя о таких вещах не говорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 На ночь глядя о таких вещах не говорят ) Особенно, когда весь ЛА готовится к завтрашнему матчу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ужас, вы уже на пошлости перешли Араны гызышдырма,гёрюрсян осмысленный сёхбят гедир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 На ночь глядя о таких вещах не говорят ) Ну для кого на ночь глядя,а для кого в самый разгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хрусталик ушла... И я пойду... за ней...) По теме, слушаю храп соседа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Особенно, когда весь ЛА готовится к завтрашнему матчу...) Нее,завтра нас будут развлекать девочки из Детройта,телесме.Они там соревнуются,кто сексуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 По теме, слушаю храп соседа...) Скоро и он твой услышит)) Желаю увидеть во сне Хрусталик с ее пронзительным взглядом на Монтино,и твоими попытками изменить хоть что-то в ее взгляде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 perpetuous_dreamer_-_the_sound_of_goodbye.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я тебе кричу-ты не слышишь... Я тебя зову- ты не знаешь... Я к тебе лечу-ты всё выше... Я тебя хочу... Я весь для тебя котёнок... Ты уснёшь со мной,на моих руках... Ты ещё совсем ребёнок... Ты ещё паришь где-то в облаках... Н.Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я тебе кричу-ты не слышишь...Я тебя зову- ты не знаешь... Я к тебе лечу-ты всё выше... Я тебя хочу... Я весь для тебя котёнок... Ты уснёшь со мной,на моих руках... Ты ещё совсем ребёнок... Ты ещё паришь где-то в облаках... Н.Малинин Какой ужас... и это ещё кто-то слушает... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уважаемый MEMPHIS!О вкусах.как говорится.не спорят... На данный момент звучит эта песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Luther Vandross - Dance With My Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я тебе кричу-ты не слышишь...Я тебя зову- ты не знаешь... Я к тебе лечу-ты всё выше... Я тебя хочу... Я весь для тебя котёнок... Ты уснёшь со мной,на моих руках... Ты ещё совсем ребёнок... Ты ещё паришь где-то в облаках... Н.Малинин Песня хорошая, но Малинин не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Aaliyah -Try Again... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Evanescence - Bring Me to Life... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А.Панатов -На краю... На на на ни на... Протяни руки свои к огню... На краю спящей во мгле Земли... На краю нежности и любви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 шум компа...... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Linkin Park - Breaking The Habit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Eyyub Yagubov "Ana" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Last Resort - P. Roach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А.Рзаев - Джан Баку... Есть такая нация,бакинцы говорят... Джан Баку,дом родной,мы живём одной семьёй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Фалько, hардасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts