Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А нет группы поддержки... Отсутствует,так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А.Рзаев - Джан Баку...Есть такая нация,бакинцы говорят... Джан Баку,дом родной,мы живём одной семьёй... .... Ай ты огнем горишь ночи... ...................Ты один лишь верность всм хранишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А кое-кто намекал на отсутствие чувства юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Я не намекала,а констатировала... Очевидный факт,между прочем... Изменено 13 июня, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Green Day - Time Of Your Life (Good Riddance) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я не намекала,а констатировала... Очевидный факт,между прочим... Ну да, конечно... Куда нам, простым смертным тягаться в юморе с высокомерными представителями сильных мира сего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Так заметно...? А я так скрывала ,так скрывала сей факт... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Так заметно...?А я так скрывала ,так скрывала сей факт... Жаль... Вы мне так и не ответили на приватное письмо... Налицо признаки снобизма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 И ничего не осталось... Весь мир стал,как чёрно-белое кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Foo Fighters - Big Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А.Панатов -На краю...На на на ни на... Протяни руки свои к огню... На краю спящей во мгле Земли... На краю нежности и любви... И вновь ужас... Хрусталик, прошу прощения, ужасны не вы, а песни которые вы слушаете. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мем, а ты что слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А это вы мне что-то посылаете? Я знаете ли новенькая и не знаю что здесь и как... Твоя ложь как всегда мила, И она мне нужна... А.Руссо - Знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А это вы мне что-то посылаете?Я знаете ли новенькая и не знаю что здесь и как... Прогресс чувствуется... Уже первый позитивный смайлик появился... Да превратится в камень тот, кто поверит в то, что Вы здесь новенькая... По теме: Lenny Kravitz - Where Are We Runnin'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уважаемый MEMPHIS! Огромное вам спасибо за то ,что не считаете меня ужасной... Я этого просто не переживу... Ещё раз огромное вам спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Твоя ложь как всегда мила, И она мне нужна... А.Руссо - Знаю... Хватит хачиков слуХать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В данный момент слушаю R.E.M. - All the right friends. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Simple Plan - Addicted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уважаемый MEMPHIS!Огромное вам спасибо за то ,что не считаете меня ужасной... Я этого просто не переживу... Ещё раз огромное вам спасибо... Не стоит благодарности. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я действительно новенькая... Ну почему мои слова ,которые идут от сердца, ставят под сомнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я действительно новенькая...Ну почему мои слова ,которые идут от сердца, ставят под сомнение? Новенькая, сначала ответьте на мое письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Кипелов- Я свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Новенькая, сначала ответьте на мое письмо... Уже ПМ йазмысан? Ай сяни хатакар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уже ПМ йазмысан?Ай сяни хатакар ПМ-и дюняннян йазмышам... Джаваба не дождусь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уважаемый Сенека! Что вы говорите?Он действительно хачик? Какой кошмар!!!Отныне не буду его слушать... Спасибо вам за столь полезную информацию... MEMPHIS И все же не отказывайте мне и примите её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 ПМ-и дюняннян йазмышам... Джаваба не дождусь... :( Не отвечает,значит боится.... А раз боится,значит уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Не отвечает,значит боится....А раз боится,значит уважает! Какой такой боится? Она меня пощекотать собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сейчас я слушаю звук болидов Формулы 1. Хрусталик, и что мне с вашей розой делать? -) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уважаемый Сенека!Что вы говорите?Он действительно хачик? Какой кошмар!!!Отныне не буду его слушать... Спасибо вам за столь полезную информацию... MEMPHIS И все же не отказывайте мне и примите её... Новенькая,а ну пройдите в...тьфу,а ну ответьте на письмо старожила-Магистра! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какие-то окошки у меня открываюся... И что с ними делать?Ума не приложу... И всё от разных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какие-то окошки у меня открываюся...И что с ними делать?Ума не приложу... И всё от разных людей... Нужно Вам установить поп-ап-блокер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какой такой боится? Она меня пощекотать собралась... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Где? А мне без разницы где... Я везде боюсь щекотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А мне без разницы где... Я везде боюсь щекотки... Ну....брат....она может быть и приятной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уважаемый MEMPHIS! А что обычно делают с розочкой? Всё довольно традиционно... Сенека А как ему ответить? И плз оставьте свой командно-приказной тон для других... Я не привыкла к такому обращению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts