Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Barcode Brothers-Dooh Dooh (Radio Edit).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Jasmin...nazvanie pesni Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ozone, a kak pesnya nazivaetsya ne znayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 rascal___klone_-_roll_the_dice.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Smash - Молитва... Я улетаю под неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а мне щаз что-нидь зажигательное....Наталью Орейро, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 вот гадский плеер, воспльзовался моментом что мне не до него и Селин Дион завел, Титаник мясяляси... убью, сволоча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Какой жестокий зольдатен... :DD Премьер-министр и Надежда Кадышева так задушевно поют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ща я те вместо плеера.... ЕВЕРИ НАЙТ ИН МАЙ ДРИИИМ АЙ СИИИ ЮЮЮУУУУ, АЙ ФИИИИЛ ЮУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! бомба пою, нет? :-))) а у меня.....греческая - I Parida :-)) ай, как весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Какой жестокий зольдатен... :DD Чья бы корова мычала, а твоя - в тряпочку помалкивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ща я те вместо плеера.... ЕВЕРИ НАЙТ ИН МАЙ ДРИИИМ АЙ СИИИ ЮЮЮУУУУ, АЙ ФИИИИЛ ЮУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!бомба пою, нет? :-))) Ага, бомба поешь! Тя вместо Селин Дион, да на тонущий Титаник. Кемерону еще бы парочку оскаров подкинули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мужлан этакий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мужлан этакий... ... и я тебя тоже очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Crossfire - Archangel.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Битлз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 radiotrance_-_letite__album_version_[1].mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 уже навероне в 50 раз за неделю "Корни".... Вика........ .слушаю и подпеваю........ ....белым белым снегом метель замела длиною дорогу к Тебе на Москву опять Весна пришла и тепло все опять забрала к себе Ты уедешь ............. кто нидь слышал ? споем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Мой милый слушает Ленингад "Прогноз погоды" и очень здорово подпевает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Mis-Teeq - Scandalous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кажись чёрный рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Агададаш Агаев - "О арзулар" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Четыре иностранных мальчика поют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Четыре иностранных мальчика поют... Xrust' ti xotela skazat' zagrani4nix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Xrust' ti xotela skazat' zagrani4nix? Правильно...они иностранцы...из заграницы... :DD :DD :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Слушаю Карла Орффа... "О Фортуна"... Это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 bacimin deyinmeyine qulaq asiram..... :(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 кондиционер и журчания в пузе...признаки явной лично неприязни моего желудочно-кишечного тракта к химическому раствору под названием Пепси...... :-)))) все говорят, что я - позунка.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Начальника*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 в воскресенье?...начальника?...это как же работу надо любить.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Чёрный бумер act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Диана Гурцкая - "Мама" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 DJ Quicksilver - Ameno.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Mylene Farmer - Regrets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Black Eyed Peas - Shut Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
предчувствие страсти.. Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 May İt Be..... Enya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts