Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 О том какие у него от Наташки мурашки... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 О том какие у него от Наташки мурашки... :DD у Николаева что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 у Николаева что ли? )) Наверное...А может и не от неё совсем...просто под рифму подошло... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 С-Block - To- Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Кристю - Перелётную птаху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Louis Armstrong - Solitude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Daft Punk - Around The World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Julio Iglesias Vida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 The Prodigy - Voodoo People Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Себя под гитару - свою новую песню... про одну замечательную девушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Аббас - "Ягыш ягыр"... ягма ягыш, инанмырам, ярын гйоздясин мяни... ждёт меня моя родная, дорогая Мехрибан... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Аббас - "Ягыш ягыр"... ягма ягыш, инанмырам, ярын гйоздясин мяни... ждёт меня моя родная, дорогая Мехрибан... ) Колосая песенка !! Я же 6ас слушаю как Марси капуччино делает. Постукивание ложки об стакан Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Уже и мы слушаем Аббаса !! джойн ве клаб гайс Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Уже и мы слушаем Аббаса !! Может ещё и потанцуем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Колосая песенка !! Я же 6ас слушаю как Марси капуччино делает. Постукивание ложки об стакан Вот теперь знаю кому флуд поручить в свое отсутствие...т.е. отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Слушаю Аббаса с компа Наглой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Может ещё и потанцуем? ;) С удовольствием, адамын сюмюйне дюшюр Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Вот теперь знаю кому флуд поручить в свое отсутствие...т.е. отпуск Ты тоже в отпуск собралась? эх, скоро я вообще тут один останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ты тоже в отпуск собралась? эх, скоро я вообще тут один останусь... Ты будещ эктинг тренером команды Бомба Гызлар на неделю, а потом я приду и будем играть в гольф )))) зы. думаю мне можно отдохнуть 1 недельку, учитывая то, что за два года я вааще не отдыхала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ильгар Мурадов - Нечя арзу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ...ничего не слышу... голова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Slushayu kak zvonit tel. I nikto ego k chertu ne vozmet...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Песни в нашем собственном исполнении и сопровождающий их смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Red Hot Chilli Peppers - Under The Bridge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Sun and Dark (Hooligan August2003 drum and bass mix).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 постукивание по клавиатуре, музыку откуда-то, разговор парня с девушкой, которые очень живо обсуждают то, о чём пишут в нете... и время от времени вздыхание девушки справа через один стол - "Эээ" ЗЫ: дело в том, что я сижу в нет-клубе щас, на Малоканке... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Marc Anthony - When I Dream At Night... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Aygun Kazimova & Namig - Sevdi Urek Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 NANA-Lonley act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 50cent... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Таркан - всё подряд)), моя любимая песня из его репертуара "Гыш гюняшим". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Jamiroquai - Falling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мадонну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Смотрю и слушаю диск Azercell с записью концерта, кот. Таркан давал в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Утром по радио услышал "Сяни эля севди уряк..." теперь это песня из головы не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts