Бельчонок Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Любэ-там за туманами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Faiq Aqayev feat Nargiz Jalilova Xatiralar ne gozeldi amma neden? heif urek alishmayir o sevgiden Indi men sensizlikde qalmisham ........ купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ля-ля-ля, точнее Ирада Ибрагимова - Алынмады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ирада "Алынмады" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Рики Мартин Stay with me купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Бриллиант - Сянсиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Сен ле яхамах истиюрум соз верири ашгам сана хеч вах бешман олмаячагсан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Милая милая родная верю я верю я и знаю Есть любовь есть любовь святая Чистая и нежная любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Существо Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Sade - By Your Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 йеня гой гозюм булудлар алыб ешгин оляджяй йагышда бу йагыш гялбимим истяйи салыб багышла гозялим быгышла йеня гой гозюм булудлар алыб ешгин оляджяй йагышда бу йагыш гялбимим истяйи салыб багышла гозялим быгышла Мян сяни севирям бу созю сяня чохдан демяк истяйирям Мян севирям сяни севирям бу созю сяня илк дяфя сойляйирям Мян сяни севирям мян сяни севирям бу созю сяня чохдан демяк истяйирям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 М.Круг---Кольщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Существо Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Sade - Jezebel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 кажется Ариадну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Существо Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Sade - Pearls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 я ща слушаю Т.Муцураев-Мы врнёмся в ГРОЗНЫЙ послушайте ааа))) вот даже несколько куплетов с этой песни) Кроваво-красный горизонт , спешит к закату солнце, Огнём пылает небосвод , но не сдается ГРОЗНЫЙ! Воронок чёрные следы и оглушает перестрелка, Лежит ребёнок весь в крови , Российский снайпер бьёт так метко! Ярость ,слёзы ,боль в груди ,мы вам за это отомстим. Оставив всё уйдём в ночи ,но мы вернёмся в ГРОЗНЫЙ!!! Из всех орудий бьют по нам и самолёты тоже, И стиснув зубы пусть умрём ,но отступить не можем! Всё меньше меньше наш отряд ,вот где то взрыв глубинной бомбы. Ребята мёртвые лежат ,но нет назад дороги!! Ярость ,слёзы ,боль в груди ,мы вам за это отомстим. Оставив всё уйдём в ночи ,но мы вернёмся в ГРОЗНЫЙ!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ATB-DEDICATED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Захар Май-Я всех послаю наХ... мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Пустите мой кораблик господа хочу к нему хочу скорей хочу туда не делайте мне больно господа хочу к нему хочу скоре тхочу уда шяряп шяряп шяряп шяп туда...... Пугачева-Не делайте мне больно Господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Держись Россия мы идём-Т.Муцураев! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Я ведь для тебя котёнок...... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Миллион миллион миллион алых роз из окна из окна из окна видишь ты кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез твою жизнь для тебя приврочу в цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Подходит девушка к киоску и спрашивает : А что у вас за открытка, вот та которая с цветочками ? Продавец : Моему единственному ! Девушка : Дайте мне 6 штук ... Вот это читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ya k nemu podnemus v nebo, Ya za nim upadu v propast, Ya za nim izvini gordost Ya za nim odnim ya k nemu odnomu...... Ne pomnyu kto poet(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Чушку Рафета слушают рядом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Take Five Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Слушала голос одной форумчанки в трубке ) Сабишка, цеЛЮЛЮ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 ГлюкОза - "Снег идёт" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Бомбовую песню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Shaggy "Sexy shey" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 you're my everything-Santa Esmeralda... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Scorpions-Obsession Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 MODERN TALKING FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 новости по местному радио купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 голос дикторши АТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 David Guetta-The World Is Mine [Feat Jd Davis].mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts