Перейти к содержимому

Funny!

Гость Magister®

Recommended Posts

Получил на мейл, может уже было, но все равно весело...)

"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"!

Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше?

Утренний стул от "Данон"! Теперь с кусочками фруктов!

Сдавило грудь? Не продохнуть? Сними бюстгалтер!

Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых!

Фирма Gillettе выпустила новые прокладки. Они превращают жидкость в гель для бритья.

Я ужас, летящий на крыльях Always...

Лучший в мире омолаживающий крем "Юность": уже после второго применения на вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки юношеские прыщи.

- Мне, пожалуйста, 38, нет, 39 грамм.

- Говорите точно, Вы же героин покупаете!!

С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло...

Аllwауs Rеd - многоразовые прокладки красного цвета.

Афиша на дверях борделя: "Только в декабре крошка Сорти творит чудеса даже в холодной воде!".

Новая услуга компании Real Trans Hair - пересадка волос с головы, на более безопасное для них место.

В Виларибо опять несчастье - горят стога конопли. А в Вилабаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.

Освежитель воздуха "Гороховый" - от сильных духом мужчин!

-Делми,что мы будем готовить на завтрак?

-Папа, мама опять с маргарином разговаривает....

Ты вошел, весь вагон вышел. Рексона - никогда не подведет!

Эту кожу Майкл Джексон купил в магазине "Мир Кожи" в Сокольниках.

- Сигнализация "Скунс"! Вы всегда найдете свой автомобиль там, где оставили!

Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места.

Ассоциация производителей слабительного рекомендует: употребляйте слабительное каждый день - не стоит откладывать на завтра то, что можно наложить сегодня!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

- Я, Людмила Кузоватова, мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?

Нассы в сугроб, почувствуй себя лазером!!!

Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места.

Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!

Новая рекламная акция: покупаете у нас 54 презерватива - и в придачу бесплатно получаете резиновую женщину.

В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и нетерпением

смотрят на нее... Ну!.. Ну!!! Голос за кадром:

- Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Не хрена было начинать с занавесок!

Пейте томатный сок. Томатный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!

- Дорогой, ты случаем не пользуешься Blend-a-Med?

- А что, мои зубы стали белее?

- Да нет, яйца тверже

Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит где-то дожен быть "голубой даун"!

Желудок у котенка не больше наперстка, а как насрёт, так и не поверишь...

Lol smeshno......

otrivok iz KvN:

--Skajite poshalusta kakoy zubnoy shetkoy vi polzuetes?

--Obichnoy plasmasovoy..

--a pochemu ne zubnoy shetkoy Colgate,ona chistit zubi v trudnodostupnix mestax....

--vi znaete u menya netu Zubov v trudnodostupnix mestax..

Изменено пользователем Lain

РЕКЛАМА

Маша использует силиконовый электровибратор за 300 долларов.

А Таня электрическую зубную щетку BRAUN за 300 рублей.

А если нет разницы, то зачем платить больше!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:luv: Magister®)))))Loooool!!!!)) :luv:

Уважаемые курильщики!

Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы...

Мой дядя самых честных грабил!

Чем дальше в лес, тем тетий лишний))) :gizildish:

Не все то солнышко, что встает!

Видеть Вас одно удовольствие, а не видеть другое. ..

Проходи, ложись, здравствуй)))) :luv: