TOTTI Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Советы давать всегда легко. Но мы не знаем что он чуствует на самом деле. С одной стороны нужно сказать, как то постепенно подготовить родных. Но с другой стороны он не хочет чтобы его жалели. Но я думаю что нужно сказать.Если есть шанс,пусть даже минимальный поддержка родных и близких может сотворить то самое чудо. Это не простые слова уверяю. Ближе чем родители никого не может быть. Нужно все как есть сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сказать..не сказать..только сам человек может решить, говорить или не говорить..но я его понимаю, для близких это будет большой удар...который сложно пережить, и весь небольшой остаток его жизни он будет видеть боль и страх в глазах близких людей, и мучиться еще больше от того, что стал причиной этой самой боли..а это страшнее самой страшной болезни..но не говорить, это тоже тяжело, наверняка есть друг, которому можно рассказать и поделиться своим страхом, который поддержит в эти сложные дни.. Могу сказать о себе, хотя незнаю, правильно ли я поступаю...год назад у меня обнаружили лейкемию, все знают что это такое..я не сказала родителям до сих пор, но стала заживо хоронить себя, после того, как узнала об этом..меня поддержал только мой друг, который сказал мне:надо радоваться каждой минутке, что у тебя есть, надо радоваться тому, что ты живешь,радоваться солнышку, воздуху, птицам..всему всему, а сколько отпущено каждому из нас, это решает только Бог..перестань хандрить, ты жива!!!!и эти слова привели меня в чувство..в итоге оказалось, что хандрила я напрасно, с этой болезнью можно прожить и 10 и 15 лет, если она не прогрессирует.. Поэтому хочу пожелать этому человеку..НЕ ГРУСТИ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА, НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДЫМ ЕЕ МГНОВЕНЬЕМ!!!ЦЕНИ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 elisha-спасибо ,родная, дай Бог тебе долгую жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 to Канарейка: И тебе родная,тоже всего самого наилучшего..будь здорова и счастлива!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Luchshe raskazat, polubomu uznayut odin prekrasnii den' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 НЕ ГРУСТИ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА, НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДЫМ ЕЕ МГНОВЕНЬЕМ!!!ЦЕНИ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!!! Абсолютно согласен, лучше не скажешь, нужно радоваться каждой минуте жизни, каждому мнговению, все мы потенциальные смертники каждый из нас может завтра умереть кто-то от болезни, кто от несчастного случая, никто не застрахован, это реальность нужно принять такой какой она есть, и просто жить и радоваться, и не думать о смерти, когда ей надо будет придти, она придет и так тому и быть. " Ты пришла в этот мир не одна, и уйдёшь из него ты тем более не одна” P.S. Посмотри фильм "Walk to remember", по русски звучит “спеши любить” , посмотри обазательно, уверен что он тебе понравится, я настаиваю, чтоб ты его посмотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Koshmar-передам ваши слова, тот человек посмотрит... Всем спасибо за понимание и за советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 По моему лучше не говарить родным, зачем мучать и их? Все равно от смерти никто не сможет убежать, рано или поздно все мы умрем. Если не по болезни а так нормально умер бы человек родные не растраивались бы??? Пусть родные узнают позже. :( ДАЙ БОГ СВЕРШИТСЯ ЭТО ЧУДО И ОН ВЫЗДРОВИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 приЗналась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Это так грустно (((А ошибки не может быть никакой? Я не просто так спрашиваю, у меня двое друзей вот так вот один раз “умирали” по ошибке врачей. Сидели, мучались, держали все в себе, а потом выяснилась ошибка, и они потом сами признались, что так глупо было все держать в себе и быть одиноким в своем горе. Я думаю, что надо рассказать, не столько для него самого, сколько для его близких Eto na samom dele merzko derzhat eto v sebe u menya odna znakomaya bila takaya bednyage dali diagnoz Rak Matki a potom okazalos oshibls chego tolko ona ne perezhila za eti 3 dnya povtornogo analiza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Что ты ищешь от долгих скитаний?? Что ты ждёшь от минувшего дня?? Серых лиц выраженье страданий, Или горькие слёзы дождя? Ты не плачь, не моли о пощаде, Быть отверженым ты обречён В этом глупом земном маскараде Будешь только ты смертью спасён. Ты бродил по ночным переулкам И беседовал с шёпотом звёзд Ты скитался по собственным мукам, Не найдя в них спасительных грёз. Ты любил выходить в жудкий ливень И ступать босеком по земле Ненавидя его за одно лишь: Отраженье страданий в воде. И теперь у холодной могилы Ты стоишь. Проскользнула слеза- Вспомнил ты, как тебя хоронили Как прощалась с бобою гроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts