MILANELLA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 к сожалению мы не соседи..но если так громко петь..то и в Америке услышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 тоЦЦна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 а кто нить сможет поделиться? а то инета мало, качать нету времени. тем более панк я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 а чем именно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 песнями этой группы наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ну естественно песнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 какими?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Надо полагать песнями Sum 41. У меня только Still Wating и Fat Lips есть. Могу поделится. Что кассается вокала - то для панка он почти идеален ) (идеал - Offspring) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 не люблю я их..и песен их у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 советую: Hell Song Still Waiting Over my Head (Better of Dead) Mr Amsterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 А где In too Deep ? моя любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Метал,добавь))угрожают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 не угрожают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 а кто тебе даст?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ммм .. ннууу.. этот ... это самое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 У меня язык заплетается от страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ))не бойся))я те ничего не сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Тогда я буду угрожать Металлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 :((тэк.тада бойся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 =-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 (изменено) мля... вот вы зафлудили темку да чувствуется профессионализм! B) да любые... можно будет если не трудно на RW записать, а я потом верну Изменено 23 сентября, 2004 пользователем sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Блин... ну вы ребята постарались... Sys а ты еще надеешься что эти флудеры на посты по теме обрашяют внимание ??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Брайн,тут ты права)))))))мы Гении Флуда)) Ситти,передумал??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Брайн,тут ты права)))))))мы Гении Флуда))Ситти,передумал??)) 767779[/snapback] Хе.... ничаго не скажу.... Гении как гении... а тему то жалко )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ну тада думайте над темой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Миланелла .. тск тск .. Все дружно над темой думаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 де..ничего в голову не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Они мне нравятся .. Еще как на Tribute to Metallica MTV Show сиграли, мне тоже понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 кому как))во всяком случае лучше Аврил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Nravitsya nekotoriye pesni , naprimer Still Waiting i In too Deep. No pochemu ta mne vseqda kajetsya chto oni kakto po detski poyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 вот вот))мне почему-то тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Тинейджери они.. поетому .. они же не ТилЬ и не Джеймс шоб им 40 было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 )))))ну в их возрасте Тиль и Джеймс покруче пели..про Брюса вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Да.. Но они мне не нравятся в этом возрасте.. особенно Джеймс.. Помню запись с концерта где ему только 22 стукнула.. Ужас какой та.. Прыщавый мальчишка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts