Перейти к содержимому

Инопланетянская

RoLL*OuT

Recommended Posts

Предистория.

Вообще говоря, я всилу исторических причин считаю, что у меня нет глубинного познания женской психологии и в принципе с незнакомыми женщинами, тем более для меня привлекательными, мне общаться затруднительно - мне просто волшебным образом становится не о чем с ними разговаривать. Просто с приятельницами или со своими эксами у меня таких проблем не возникает. Парадокс.

Собственно, история.

Сегодня сижу на работе и довольно напряженно делаю весьма нудную задачу. Вдруг подскакивает окно инстант мессенджера. Девица какая то. "Hi" - "hi". И тишина! Ладно, я как галантный и спонтанный джентельмен начинаю пытаться развлекать эту джентельмуху. У нее в профайле написано "Русский, АзербайJaнский, Английский". Я сначала отвечаю по английски. Ее это не устраивает. Тогда, естественно, по русски. ЕЕ ЭТО тоже не устраивает. Я ненавижу печатать на иврите! Но бог с ней, отвечать на АзербайJaнском. Т.е. после того, как мы наконец выяснили на каком языке ей удобнее общаться выяснилось, что общаться ей не о чем и как я догадываюсь, я должен был выполнять роль скомороха.

Все это продолжалось некоторое время, при чем по дороге мне же еще и выставлялись какие то претензии. В итоге мне это надоело и я, сославшись на занятость, отключился.

Вся эта история вызывает у меня неподдельное недоумение. Т.е. я предполагаю, что обитатели этой планеты где то приблизительно так и знакомятся, но я в этой ситуации чувствовал себе исключительно неадекватно.

Может, у кого то есть какие то оригинальные или не очень (наверняка это общее базисное знание для уроженцев Земли) мысли по поводу спонтанных знакомств на Интернете ли, за стойкой бара ли?

:gizildish:

Уважaемый Ролл-оут, в очередной раз перечитывая твои темы хочу ответить, однако нахожy себя окруженным вопросами нежели ответами, потому попрошу немного шире раскрыть тему и четче сформулировать ворпос. В чем именно состояла "исключительная неадекватность" этой занимательной истории если она не к чему не привела?

Собственно, история.

Сегодня сижу на работе и довольно напряженно делаю весьма нудную задачу. Вдруг подскакивает окно инстант мессенджера. Девица какая то. "Hi" - "hi". И тишина! Ладно, я как галантный и спонтанный джентельмен начинаю пытаться развлекать эту джентельмуху. У нее в профайле написано "Русский, АзербайJaнский, Английский". Я сначала отвечаю по английски. Ее это не устраивает. Тогда, естественно, по русски. ЕЕ ЭТО тоже не устраивает. Я ненавижу печатать на иврите! Но бог с ней, отвечать на АзербайJaнском. Т.е. после того, как мы наконец выяснили на каком языке ей удобнее общаться выяснилось, что общаться ей не о чем и как я догадываюсь, я должен был выполнять роль скомороха.

Все это продолжалось некоторое время, при чем по дороге мне же еще и выставлялись какие то претензии. В итоге мне это надоело и я, сославшись на занятость, отключился.

Может, у кого то есть какие то оригинальные или не очень (наверняка это общее базисное знание для уроженцев Земли) мысли по поводу спонтанных знакомств на Интернете ли, за стойкой бара ли

на особую оригинальность не претендую, но замечу что при знакомстве иногда бывает что с абсолютно незнакомым человеком в течение первых же двух минут находятся куча тем для разговора, а бывает так что ни одной. причем вне зависимости от наличия/отсутствия точек соприкосновения и общих интересов...

объяснения этому я не знаю, просто так оно и есть...)

2 RoLL*OuT

она первая постучалась? значит ей надо :gizildish: если дальше ее интерес к тебе "пропал" (претензии и все такое) таких в игнор сразу...

инет это полная свобода....

RoLL*OuT не волнуйся братан ... это все женские причуды ... мне кажется девица эта

испытывает дефицит внимания со стороны полярного пола... Но всилу переоценивания своего "Я" потребности в его качествах явно завышены.

Лично мое мнение такое : дефушка пытающаяся самоотверженно привлеч к себе внимание , не заслуживает оного.