Xanadu Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Привет, дружный народ Азербайджана! Подскажите плиз, где я могу заказать цветы онлайн? Главное, чтоб сайт был местный. Дал поиск по Гуглу, но там одни заграничные сайты, да и цены у них катострофичные. Очень прошу помочь! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 виртуальный магазин) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я думаю, в "Gellery" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А сайты их, сайты? Где мне их найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Xanadu ЛОЛ я тебе привезуууууууууууууу.....вместе с собой.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 На соседнем (прям даже братском форуме) Найм посоветовал www.present.az Доставили в течение нескольких часов после заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 www.gallery.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Там кредитки не принимают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ты цветы куда хошь заказать?если в Баку, то я поступаю проще, на Баксовете есть неплохой цветочный, называется "Бир джануб шехеринде", так вот, я звоню туда, заказываю цветы, они доставляют их по адресу в нужный тебе день, а ты потом можешь деньги перевести на их имя, то есть ты пользуешься отсрочкой платежа, у меня эта отсрочка 1 неделя, ну пока деньги перечислишь, пока дойдут, ит.д...но такой услугой пользуются только постоянные крупные клиенты, к коим отношусь и я, если тебя устроит таким образом, то я могу скинуть в приват их телефоны, а ты можешь позвонить и сослаться на меня, кстати цены у них тоже приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ой знаю я их. Тут в Баку покупал. Господи Упаси, цены на праздники сумашедшие. Да, плюс многие жаловались на такого рода доставку, ты не видишь, что заказываешь, платишь деньги, а получают черти, что. Вот, www.present.az другое дело, зашел, увидил, купил, доставили в течение 3-х часов, никакого йалвар-йахар, никаких телефонных разговоров, никакого тапша и знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ты знаешь, у меня с ними таких казусов ни разу небыло..постоянным клиентам они просто побояться такие вещи делать, просто потому что знают, что могут клиента потерять..а насчет цен, ну ты знаешь, если тебе за корзину цветов, немаленькую, дорого заплатить 10-15 шириков, то я незнаю, что должно быть дешево..прости..а насчет сайта, здесь тоже свои подводные камни, я неоднократно заказывала, и в итоге привозили несвежие цветы, или корзины были маленькими, так что никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Там кредитки не принимают ... Я не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 насчет сайта, здесь тоже свои подводные камни, я неоднократно заказывала, и в итоге привозили несвежие цветы, или корзины были маленькими, так что никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь... С www.present.az таких проблем не будет, всегда можно Найма к ответсвенности привлечь, если будут цветы несвежие Кста, это и есть преимущество сайта, знаем, кто там заправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts