Перейти к содержимому

СОС! ГДЕ КУПИТЬ ЦВЕТЫ?

Xanadu

Recommended Posts

Привет, дружный народ Азербайджана!

Подскажите плиз, где я могу заказать цветы онлайн? Главное, чтоб сайт был местный. Дал поиск по Гуглу, но там одни заграничные сайты, да и цены у них катострофичные.

Очень прошу помочь! Спасибо!

Ты цветы куда хошь заказать?если в Баку, то я поступаю проще, на Баксовете есть неплохой цветочный, называется "Бир джануб шехеринде", так вот, я звоню туда, заказываю цветы, они доставляют их по адресу в нужный тебе день, а ты потом можешь деньги перевести на их имя, то есть ты пользуешься отсрочкой платежа, у меня эта отсрочка 1 неделя, ну пока деньги перечислишь, пока дойдут, ит.д...но такой услугой пользуются только постоянные крупные клиенты, к коим отношусь и я, если тебя устроит таким образом, то я могу скинуть в приват их телефоны, а ты можешь позвонить и сослаться на меня, кстати цены у них тоже приемлемые.

Ой знаю я их. Тут в Баку покупал. Господи Упаси, цены на праздники сумашедшие. Да, плюс многие жаловались на такого рода доставку, ты не видишь, что заказываешь, платишь деньги, а получают черти, что. Вот, www.present.az другое дело, зашел, увидил, купил, доставили в течение 3-х часов, никакого йалвар-йахар, никаких телефонных разговоров, никакого тапша и знакомств :gizildish:

ты знаешь, у меня с ними таких казусов ни разу небыло..постоянным клиентам они просто побояться такие вещи делать, просто потому что знают, что могут клиента потерять..а насчет цен, ну ты знаешь, если тебе за корзину цветов, немаленькую, дорого заплатить 10-15 шириков, то я незнаю, что должно быть дешево..прости..а насчет сайта, здесь тоже свои подводные камни, я неоднократно заказывала, и в итоге привозили несвежие цветы, или корзины были маленькими, так что никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь...

насчет сайта, здесь тоже свои подводные камни, я неоднократно заказывала, и в итоге привозили несвежие цветы, или корзины были маленькими, так что никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь...

С www.present.az таких проблем не будет, всегда можно Найма к ответсвенности привлечь, если будут цветы несвежие :gizildish: Кста, это и есть преимущество сайта, знаем, кто там заправляет :luv: