Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Раскручиваю сайты до 90 000 посетителей за месяц. Цены у меняч очень умеренные. Поднимаю сайт по рейтингу в поисковиках, порталах, в топах, рейтингах и тому подобное. Никакого пароля на фтп, хост и тому подобное. Достаточно просто сказать адрес сайта. Если есть заинтересованные то для убеждённости могу бесплатно в виде теста поднять посещение вашего сайта, ну щоб убедились. ЦЕНЫ: а) 30 000 посетителей в месяц - 100$ б) 60 000 посетителей в месяц - 150$ в) 90 000 посетителей в месяц - 200$ Цены ровно в два раза дешевле чем в других раскрутчиках. Одним словом если вы выберете вариант в) то будете иметь на своём сайте 3 000 посетителей за сутки. Помоему это дешевле чем все другие раскрутчики. Зачем это вам нужно? Во первых - заработать посетителей на сайт. Во вторых подняться по рейтингу. В третьих - заработать рекламодателей. Повторяю, если есть заинтересованные то могу в качестве теста поднять посетителей вашего сайта и поднять сайт в рейтинге - БЕСПЛАТНО Пишите мне по адресу service@box.az или ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Лично мне на сайт не кликеры нужны, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 дороговато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Иваныч, ты случайно не с neosap-ом, русайпи не работаешь? я делал это дело когда-то... в день 1000 пользователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 А почем саит сможешь сделать? Я на днях фирму открыл по трудоустройству, хотелбы неболшой сайтик, если можно пошли мне на приват номер мобилки, поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T.J. Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 T.J. Если Йолдаш зюлюмов откажет, тоя могу помочь) делаю сайты любой сложности) по весьма скромным ценам) Регистрирую домены в любой зоне) при заказе более 200 долл. домен бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2 T.J.: по поводу сайта можешь позвонить и мне... 7721003 Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Надо же. Клиента на глазах увели. ScReAm - нет это не неосап и не русайпи. Своя технология, о которой я хотел бы промолчать. Но эффект 100 процентный. T.J. - Я тебе отправил ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 У меня почти готов новый проект, куда будет входить так же подраздел "Клик-Клуб" в ближайшем будующем я выложу адрес сайта где вы можите в него вступить и прочесть соглащение и подробности - что это всётаки такое. О бесплатной и взаимной раскрутки сайта я уже думаю не один месяц. Думаю, что "Клик-Клуб" поможет нам всем в раскрутках сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricy Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) И мы тоже сайты делать умеем 8) Даёш фирму дизайна и разработки сайтов - BakililaR только не бесплатное приложение к сайту в) а серьзную фирму со своим дизайном, если идею кто-то подхватит, то можно провести набор кадров на конкурсной основе.... Изменено 8 марта, 2004 пользователем Ricy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а за это еще оказываеться и платить надо?даладно? не надо такого )( не выгодно же) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekir T.Q. Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а как насчет раскрутки форума? Сможете ли вы сделать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Bekir T.Q. - Да, форум тоже могу раскрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekir T.Q. Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Тогда давайте поговорим в пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 какое кол-во посетителей в день на форум вы гарантируете при 100 долл.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Morpheus - При 100$ гарантирую от 100 посетителей в день. Почему от ста. Может и больше, но не меньше ста. Bekir T.Q. - Я вам написал ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts