Перейти к содержимому

Раскрутка сайтов

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Раскручиваю сайты до 90 000 посетителей за месяц. Цены у меняч очень умеренные. Поднимаю сайт по рейтингу в поисковиках, порталах, в топах, рейтингах и тому подобное. Никакого пароля на фтп, хост и тому подобное. Достаточно просто сказать адрес сайта. Если есть заинтересованные то для убеждённости могу бесплатно в виде теста поднять посещение вашего сайта, ну щоб убедились.

ЦЕНЫ:

а) 30 000 посетителей в месяц - 100$

б) 60 000 посетителей в месяц - 150$

в) 90 000 посетителей в месяц - 200$

Цены ровно в два раза дешевле чем в других раскрутчиках.

Одним словом если вы выберете вариант в) то будете иметь на своём сайте 3 000 посетителей за сутки. Помоему это дешевле чем все другие раскрутчики.

Зачем это вам нужно?

Во первых - заработать посетителей на сайт.

Во вторых подняться по рейтингу.

В третьих - заработать рекламодателей.

Повторяю, если есть заинтересованные то могу в качестве теста поднять посетителей вашего сайта и поднять сайт в рейтинге - БЕСПЛАТНО

Пишите мне по адресу service@box.az или ПМ.

Иваныч, ты случайно не с neosap-ом, русайпи не работаешь?

я делал это дело когда-то... в день 1000 пользователей!

А почем саит сможешь сделать? Я на днях фирму открыл по трудоустройству, хотелбы неболшой сайтик, если можно пошли мне на приват номер мобилки, поговорим.

T.J. Если Йолдаш зюлюмов откажет, тоя могу помочь) делаю сайты любой сложности) по весьма скромным ценам) Регистрирую домены в любой зоне) при заказе более 200 долл. домен бесплатно)

Надо же. Клиента на глазах увели.

ScReAm - нет это не неосап и не русайпи. Своя технология, о которой я хотел бы промолчать. Но эффект 100 процентный.

T.J. - Я тебе отправил ПМ.

У меня почти готов новый проект, куда будет входить так же подраздел "Клик-Клуб" в ближайшем будующем я выложу адрес сайта где вы можите в него вступить и прочесть соглащение и подробности - что это всётаки такое.

О бесплатной и взаимной раскрутки сайта я уже думаю не один месяц. Думаю, что "Клик-Клуб" поможет нам всем в раскрутках сайта :gizildish:

И мы тоже сайты делать умеем 8)

Даёш фирму дизайна и разработки сайтов - BakililaR только не бесплатное приложение к сайту в) а серьзную фирму со своим дизайном, если идею кто-то подхватит, то можно провести набор кадров на конкурсной основе.... :gizildish:

Изменено пользователем Ricy

а за это еще оказываеться и платить надо?даладно? не надо такого )( не выгодно же)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Morpheus - При 100$ гарантирую от 100 посетителей в день. Почему от ста. Может и больше, но не меньше ста.

Bekir T.Q. - Я вам написал ПМ.