Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А какие они, эти рыбы? Бир дене охарактеризуй нас, плиз Рыбы, насколько я знаю, тихие, а Морфий на "тихого" как - то не особо... Ничего не имеющая против рыб и даже больше - прекрасно с ними ладящая, Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 поздравляю, Морф, у меня для тебя всегда самые теплые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Поздравляююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Поздравляю ! Удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Николь, взаимно, спасибо Алиса, стиляга, спа ) Мединеком, благодарю, и тебе удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хочу ещё одно внимание тебе уделит )))) Хеммише разбан оласан, ай Морф ))) Не то, что за жизнь? )))))) Будь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Рыбы, насколько я знаю, тихие Я - тихааая??? Эльхан да еле ону дейир ))) Ала, Морф, ад гюнюн де мюбарек, разбанын да мюбарек, ахыр чершенбен де мюбарек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ШИО аш един? Байрамын мюбаряк, баджи )) Морф, сяниндя байрамын мюбаряк, гагаш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ШИО аш един?Байрамын мюбаряк, баджи )) Баджи йох, МА-МА ))) Джанымка, аш йемедим (( Умумиййетле, мен бу гюн бир дене ДР-де идим. Йерин мелум, столичнЫ салат, джюрбеджюр кябаб вя бомбовой вишнёво-творожный торт йемишем А вообще, севирем сени Морф, сен де пис деилсен Это типа подмазка хозяину топика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ай мама, аш ии мяни уже дяли еляди ))) Бу зяфяран йини равнодушно ийлие билмирем ))) Бакия гяляндя, мяни бютюн день рождениялара как бесплатный приложение апарарсан ))) Гяряк оргяним железный дорога цепочкаcы неджа олур )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Морфи решила тебе и эти поздравления подарить! А сколько тут флуда на целый варенник хватит! Тебриклер ай гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts