Sterling Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Чтобы завязать шнурки ботинок ногу поднимаю и кладу на край дивана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Ужас, перечитал вас всех и понял, что я ужасно правильный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 еще у меня привычка- я всегда добавляю кусочек лимона в свою тарелку супа)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Открываю дверцы ящиков и забываю их закрывать, в итоге сама и бьюсь об них головой. Сидя в кресле, ноги кладу на подлокотники, вернее свешиваю их с подлокотников вниз, так и сижу. Лежа с книжкой на кровати, всегда беру тарелку с фруктами, затем ставлю ее под кровать, в итоге у меня под кроватью тарелок больше, чем на кухне))))) А еще постоянно мерзну, даже летом, в жару, поэтому даже летом, дома, иногда хожу в теплых джорабиках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 носки под кровать прячу. ненаю почему. даже если я около стир машины то иду в комнату и прячу под кровать. а ножки от яблолк в карман засовываю всегда. а потом в зубах ими ковыряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 носки под кровать прячу. ненаю почему. даже если я около стир машины то иду в комнату и прячу под кровать. а ножки от яблолк в карман засовываю всегда. а потом в зубах ими ковыряю. А кто потом эти носки оттуда достает? И как долго они там лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 зимой и летом окно открыто в комнате,берк кюлеклер оланда,чекиб баглайырам атопленяйа,мазгими хереб элемесин. Бирден йадыма дюшдю,данышаджам.Бир гюн саат ахшам 2-3 хардаса беле,Мама дургузурки гет бах гапы дойюлюр.Менде йухудан дурдум,хардаса 30 дегиге отурмалыйам озюме гелмелийем,айыла билмирем.Короче Мама зорнан дургузуб гапыйа кими апарыб гойду мени,бир 5дефе звонок басыландан сонрам,гапыны ачырам.Горюрем ким?бизим гоншу,озюде не гюнде?бирдене пижамасы вар,короче пижаманын шеклини чек,насстроение пис оланда баг ха-ха тут.Але бу пижаманы горенден сонрам адам айылмасын не элесин?.короче------ Гоншу-салам! М-елейкиме салам. Гоншу-сизин халча бизи йатмага гоймур! М-неееееееее? Гоншу-халча,халча бизи йатмага гойму! М-Халча?????????? Гоншу -хе,хе халча,тап-тап элийе элийе,йатмага гоймурееееееее гардаш М(в сибе......ой блин,бунун башы хереб олуб,бу не данышыр?)(белке мезеленир?бу вахды?ноолсунки прикольный ушагам?,бу о демейдики ахшам саат 2-3 гелесен мезеленесен?)(вурум буну,нейнийим?) Гоншу-ай киши,эшидирсен?Чыхартда ону,йата билмирем,мишатчылыг эдир. М-случайно бизим шётчик сизе мишатчылыг этмир? Ай БЛИН ИШИМ ЧЫХДЫ,СОНРАМ ДАЛЫНЫ ЙАЗАРАМ!ДАЛЫ ХА-ХАДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 дурацкая привычка плеваться ..... плююсь очень часто, например в телевизор, когда армян показывают, в монитор когда армянин на форуме появяется, на прохожих если они похожи на армян, в книгу или газету если там упоминается армянская фамилия..... короче бютюн гюню тюфюрюрям .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 еще у меня привычка- я всегда добавляю кусочек лимона в свою тарелку супа)) фиииии......... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 свет горит по всей квартире в следствии Чего приходят фактуры за электричество по 100 - 150 € забываю обрашать внимание на срок годности продуктов питания не отвечаю на телефон Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 не отвечаю на телефон за мной это тоже водится .... иногда так неохота бывает ... а потом чуть ли спецназ в квартиру вламывается )))) все почему то постоянно обо мне беспокоятся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 U menya privi4ka ne pit 4ay,to est ya standartno nalivayu celuyu krujku,i mogu s odnim glotkom umyat celiy kusok torta,i vse dalshe 4ay ostaetsya do sleduyushego raza.Eshe ryadom s krovatyu na kovre tvoritsya 4to-to nevoobrazimoe,tam lejit vse:tapo4ki,kotorie nikogda ne odevayu,disketi,diski,jurnali,zapisnaya knijka,vsyakiy musor.Pri4em,nikto daje ne dumaet eto ubirat.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts